Я тебе писал, что кулинария - творчество. Увидел в холодильнике баклажан и добавил. Никак не избавляюсь. Чищу от шкурки и обжариваю. Нет там никакой горечи, только старые не бери
Мне нравится блюдо - баклажаны, перец, тыква в одинаковых пропорциях. Но сначала жарю много лука, потом туда баклажаны и тоже обжариваю, затем перец сладкий и тыква (вместо кабачков). И, конечно, приправы. Основная имбирь, а далее, что душа просит. Немного чеснока тоже не повредит. Готовлю в кастрюле с антипригарным покрытием.
Последнее время прямо в тарелку тру какой-нибудь острый сыр. Очень пикантно получается.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: sky-cool
18.11.09, 22:59
Юрий Васильев
28.11.09, 23:02Відповідь на 1 від Гість: sky-cool
Гість: sky-cool
38.11.09, 23:03Відповідь на 2 від Юрий Васильев
Юрий Васильев
48.11.09, 23:07Відповідь на 3 від Гість: sky-cool
А вкусно...
Гість: sky-cool
58.11.09, 23:46Відповідь на 4 від Юрий Васильев
без сомнений
kuziok
69.11.09, 00:12
А я с баклажанами не пробовала! Колись как от горечи избавляешься???
The Beauty!
79.11.09, 06:14
счас как дорвусь!!!
Юрий Васильев
89.11.09, 07:28Відповідь на 6 від kuziok
Я тебе писал, что кулинария - творчество. Увидел в холодильнике баклажан и добавил. Никак не избавляюсь. Чищу от шкурки и обжариваю. Нет там никакой горечи, только старые не бери
kuziok
99.11.09, 21:20Відповідь на 8 від Юрий Васильев
NELLI
1010.11.09, 08:42
Мне нравится блюдо - баклажаны, перец, тыква в одинаковых пропорциях. Но сначала жарю много лука, потом туда баклажаны и тоже обжариваю, затем перец сладкий и тыква (вместо кабачков). И, конечно, приправы. Основная имбирь, а далее, что душа просит. Немного чеснока тоже не повредит. Готовлю в кастрюле с антипригарным покрытием.
Последнее время прямо в тарелку тру какой-нибудь острый сыр. Очень пикантно получается.