Фонтан Марко Треви
Все дороги ведут в Рим - http://zavtrakturista.com/blog/59/ / путешествия, церковь, собор, архитектура, путешествие, рим, италия, колизей
Фонтан Марко Треви
Все дороги ведут в Рим - http://zavtrakturista.com/blog/59/

Інформація

  • Канал: «Городская скульптура» (1379 з 3055)
  • Папка: Рим
  • Додана: 3.10.2010
  • Камера: Sony DSC-W40
  • Дата зйомки: 30 грудня 2008, 17:09:23
Детальна інформація

Коментарі

113.04.09, 13:19

А как хорошо тут летом! Еще бы мороженое итальянское...

    213.04.09, 13:25Відповідь на 1 від Ja-Tatjana

    почему-то всем нравится фисташковое итал мороженое!может,не все,но я часто об этом слышала.почему именно этот вкус-не понимаю,мне оно меньше всего нра а вам?

      313.04.09, 13:31Відповідь на 2 від Jenshen

      почему-то всем нравится фисташковое итал мороженое!может,не все,но я часто об этом слышала.почему именно этот вкус-не понимаю,мне оно меньше всего нраа вам?И мне фисташковое! А еще мятное! Ну инода еще шоколадное или страччателла!

        413.04.09, 13:38Відповідь на 3 від Ja-Tatjana

        я наверное,неправильная какая-то

          513.04.09, 13:42Відповідь на 4 від Jenshen

          я наверное,неправильная какая-топредлагаю для начала перейти на ты!
          А теперь вопрос: а тебе каое больше нравится?

            613.04.09, 13:53Відповідь на 5 від Ja-Tatjana


            я не так и много пробывала именно итал мороженого...но однозначно не фисташковое! смородинное больше всего понравилось
            больше всего в италии мне запомнилось не мороженное(из еды),а пастьера!это нечто ....жаль,я с духовкой не дружу

              713.04.09, 13:57Відповідь на 6 від Jenshen


              я не так и много пробывала именно итал мороженого...но однозначно не фисташковое! смородинное больше всего понравилось
              больше всего в италии мне запомнилось не мороженное(из еды),а пастьера!это нечто....жаль,я с духовкой не дружу
              смородиновое???? Я такого вообще не знаю! А что такое пастьера? А я из еды тирамису люблю! Причем именно в Италии оно такое как должно быть!!!!!!!!!!

                813.04.09, 14:10Відповідь на 7 від Ja-Tatjana

                ну вроде из смородины оно сиреневенькое ягодным может называться но оно у меня смородиновое
                пастьера это такая штука...мммммм...если не ошибаюсь,его обычно готовят на рождество,в магазинах стоит 50 евро большая тарелка...я кушала ту,которая готовила моя мама...нужно много-много яиц,творог и самое главное зерна пшеницы(они у них продаются консервированные,так что не нужно замачивать на очдолгое время)и еще плюс приправы с запахом апельсина,ну и мука вроде...какие точно пропорции-я не знаю...вообщем получается божественное блюдо

                  913.04.09, 14:13Відповідь на 8 від Jenshen

                  у итальянцев ввобще десерты вкусные... Так что могу представить. А ткуда твоя мама знает такой рецепт? Или она итальянка?

                    1013.04.09, 14:15Відповідь на 9 від Ja-Tatjana

                    моя мама живет в неаполе еще она по специальности повар...так что готовит она прекрасно и италкухню она освоила,как я предполагаю, на ура!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна