Я даже не сомневаюсь Рекомендую приготовить...
Рецепт:
В довольно глубокой тарелке выкладываем грибы маринованные,шляпками вниз...полностью закрываем дно тарелки)
Мелко режем зеленый лук,чем больше- тем лучше и красивее будет)
Лук на грибы и заливаем майонезом)
А далее слоями...куриное филе (можно обжаренное или сваренное) мелкими кусочками...яйцо на терку...сыр твердый на терку...снова можно курицу...и закрываем отваренным картофелем тоже на терку...
Каждый слой смазывая майонезом. Соль,перец по вкусу...
Лучше всего дать салату постоять в холодильнике,чтобы пропитались слои,хотя бы 1 час...
Потом берем мелкую тарелку,накрываем сверху и переворачиваем.
Получается в виде горки...полянки на которой растут грибочки на травке!
Ой, спасибо за рецептик
Обязательно приготовлю эту полянку, от всех удивлю... ввиду всех в шоковое состояние второе название "мёртвая петля" из за процедуры переворота...
Ого, такое серьёзное название Надеюсь, он при этом манёвре не упадет мертвым грузом на полну это уже от мастерства зависит...
стоит попробовать с пустой посудой
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Nata-Li 88
16.01.11, 01:38
ВАУУУУУУУ ...хочу...хочу...
igor @
26.01.11, 01:41Відповідь на 1 від Nata-Li 88
красивый и вкусный
Nata-Li 88
36.01.11, 01:44Відповідь на 2 від igor @
Я даже не сомневаюсь
igor @
46.01.11, 02:00Відповідь на 3 від Nata-Li 88
Рекомендую приготовить...Рецепт:
В довольно глубокой тарелке выкладываем грибы маринованные,шляпками вниз...полностью закрываем дно тарелки)
Мелко режем зеленый лук,чем больше- тем лучше и красивее будет)
Лук на грибы и заливаем майонезом)
А далее слоями...куриное филе (можно обжаренное или сваренное) мелкими кусочками...яйцо на терку...сыр твердый на терку...снова можно курицу...и закрываем отваренным картофелем тоже на терку...
Каждый слой смазывая майонезом. Соль,перец по вкусу...
Лучше всего дать салату постоять в холодильнике,чтобы пропитались слои,хотя бы 1 час...
Потом берем мелкую тарелку,накрываем сверху и переворачиваем.
Получается в виде горки...полянки на которой растут грибочки на травке!
Очень вкусно и сытно!!!!!!!
Nata-Li 88
56.01.11, 02:04Відповідь на 4 від igor @
Ой, спасибо за рецептик
Обязательно приготовлю эту полянку, от всех удивлю ... ввиду всех в шоковое состояние
igor @
66.01.11, 02:06Відповідь на 5 від Nata-Li 88
второе название "мёртвая петля" из за процедуры переворота...
Nata-Li 88
76.01.11, 02:10Відповідь на 6 від igor @
Ого, такое серьёзное название Надеюсь, он при этом манёвре не упадет мертвым грузом на пол
igor @
86.01.11, 02:20Відповідь на 7 від Nata-Li 88
ну это уже от мастерства зависит...стоит попробовать с пустой посудой
Nata-Li 88
96.01.11, 02:23Відповідь на 8 від igor @
Ну всё буду учиться
igor @
106.01.11, 02:28Відповідь на 9 від Nata-Li 88