28.07.2019 шоколадный пирог на ряженке (Глаша__Я подсказала рецепт) /
28.07.2019 шоколадный пирог на ряженке (Глаша__Я подсказала рецепт)

Коментарі

130.07.19, 00:51

на вкус очень вкусный корж , мне понравился и быстро делать
если промазать, то выйдет тортик
мы его так съели
при выпекании нужна другая форма, в сердцевине немного не допеклось (там где трещинки) и пришлось потом допекать заново
в следующий раз сделаю тоньше слой и равномерно распределю (наверное испеку в квадратной форме)

    230.07.19, 00:54

    рецепт https://www.1001eda.com/shokoladnyj-pirog-na-ryazhenke

    •ряженка – 350 мл
    •сахар – 1 ст.
    •какао – 3 ч.л.
    •сода – 1 ч.л.
    •яйцо – 2 шт.
    •мука – 2 ст.
    •масло растительное – 3 ст.л.

      330.07.19, 00:55Відповідь на 2 від trinks

      1. Смешиваем сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, какао).
      2. Смешиваем жидкие ингредиенты (ряженка, масло, яйца). Можно просто перемешать ложкой или венчиком.
      3. В ряженку постепенно вмешиваем мучную массу, перемешивая ложкой. Тесто получается вязковатое, немного гуще, чем на оладьи.
      4. Выливаем смесь в разъемную форму (дно я выстилаю бумагой) и выпекаем при 180? примерно 30-40 минут. Палочкой проверяем готовность.
      5. Готовый шоколадный пирог на ряженке можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью или кремом, будет вкусно в любом случае.

        Гість: Глаша__Я

        430.07.19, 06:44

        Доброе утричко!))
        и добавь еще,что готовность коржа этого надо проверить деревяной шпажкой,если она сухая,значит-спекся!))
        прости,что тебе этого не сказала раньше

          530.07.19, 13:19

            630.07.19, 15:17Відповідь на 4 від Гість: Глаша__Я

            Доброе утричко!))
            и добавь еще,что готовность коржа этого надо проверить деревяной шпажкой,если она сухая,значит-спекся!))
            прости,что тебе этого не сказала раньше
            я проверяла шпажкой, оно спеклось везде кроме центра, а я там шпажкой не попробовала

              Гість: Глаша__Я

              730.07.19, 18:57Відповідь на 6 від trinks

              Доброе утричко!))
              и добавь еще,что готовность коржа этого надо проверить деревяной шпажкой,если она сухая,значит-спекся!))
              прости,что тебе этого не сказала раньше
              я проверяла шпажкой, оно спеклось везде кроме центра, а я там шпажкой не попробовала
              А я всегда пробую серединку в первую очередь
              помню про сову,но теперь не могу найти,где она,то ли у дочи,то-ли у меня в елочных игрушках
              вообщем ,как тока,так и сразу

                830.07.19, 19:04

                  930.07.19, 19:09

                    Гість: Каsсандра

                    1030.07.19, 19:13Відповідь на 3 від trinks

                    1. Смешиваем сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, какао).
                    2. Смешиваем жидкие ингредиенты (ряженка, масло, яйца). Можно просто перемешать ложкой или венчиком.
                    3. В ряженку постепенно вмешиваем мучную массу, перемешивая ложкой. Тесто получается вязковатое, немного гуще, чем на оладьи.
                    4. Выливаем смесь в разъемную форму (дно я выстилаю бумагой) и выпекаем при 180? примерно 30-40 минут. Палочкой проверяем готовность.
                    5. Готовый шоколадный пирог на ряженке можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью или кремом, будет вкусно в любом случае.
                    * heart*

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна