глинтвейн приготовить несложно: красное сухое вино + немного корицы, немного гвоздики, можно немного шкурок апельсиновых, все в кастрюлю и нагревать. Как только начнет кипеть, выключить. Можно еще чай добавить немного, ароматизированный... Пару эксперементов и пей на здоровье.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
igor @
122.12.08, 15:42
Brodyaga
222.12.08, 16:33
Да-а-а. В сырой прохладный вечер - самое то!
Ja-Tatjana
322.12.08, 16:38Відповідь на 2 від Brodyaga
а я так и не выпила в этот раз глинтвейна...
Brodyaga
422.12.08, 16:48Відповідь на 3 від Ja-Tatjana
Я пил его давно, и не совсем уверен, что тот напиток был глинтвейном Варили его наши люди
Ja-Tatjana
522.12.08, 16:56Відповідь на 4 від Brodyaga
глинтвейн приготовить несложно: красное сухое вино + немного корицы, немного гвоздики, можно немного шкурок апельсиновых, все в кастрюлю и нагревать. Как только начнет кипеть, выключить. Можно еще чай добавить немного, ароматизированный... Пару эксперементов и пей на здоровье.
Brodyaga
622.12.08, 17:01Відповідь на 5 від Ja-Tatjana
Ja-Tatjana
722.12.08, 17:21Відповідь на 6 від Brodyaga
анонім
823.12.08, 21:25
Ja-Tatjana
924.12.08, 09:34Відповідь на 8 від анонім
pitst
1031.12.08, 15:55