почему-то всем нравится фисташковое итал мороженое!может,не все,но я часто об этом слышала.почему именно этот вкус-не понимаю,мне оно меньше всего нра а вам?
почему-то всем нравится фисташковое итал мороженое!может,не все,но я часто об этом слышала.почему именно этот вкус-не понимаю,мне оно меньше всего нраа вам?И мне фисташковое! А еще мятное! Ну инода еще шоколадное или страччателла!
я не так и много пробывала именно итал мороженого...но однозначно не фисташковое! смородинное больше всего понравилось
больше всего в италии мне запомнилось не мороженное(из еды),а пастьера!это нечто ....жаль,я с духовкой не дружу
я не так и много пробывала именно итал мороженого...но однозначно не фисташковое! смородинное больше всего понравилось
больше всего в италии мне запомнилось не мороженное(из еды),а пастьера!это нечто....жаль,я с духовкой не дружусмородиновое???? Я такого вообще не знаю! А что такое пастьера? А я из еды тирамису люблю! Причем именно в Италии оно такое как должно быть!!!!!!!!!!
ну вроде из смородины оно сиреневенькое ягодным может называться но оно у меня смородиновое
пастьера это такая штука...мммммм...если не ошибаюсь,его обычно готовят на рождество,в магазинах стоит 50 евро большая тарелка...я кушала ту,которая готовила моя мама...нужно много-много яиц,творог и самое главное зерна пшеницы(они у них продаются консервированные,так что не нужно замачивать на очдолгое время)и еще плюс приправы с запахом апельсина,ну и мука вроде...какие точно пропорции-я не знаю...вообщем получается божественное блюдо
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Ja-Tatjana
113.04.09, 13:19
А как хорошо тут летом! Еще бы мороженое итальянское...
Jenshen
213.04.09, 13:25Відповідь на 1 від Ja-Tatjana
почему-то всем нравится фисташковое итал мороженое!может,не все,но я часто об этом слышала.почему именно этот вкус-не понимаю,мне оно меньше всего нра а вам?
Ja-Tatjana
313.04.09, 13:31Відповідь на 2 від Jenshen
И мне фисташковое! А еще мятное! Ну инода еще шоколадное или страччателла!
Jenshen
413.04.09, 13:38Відповідь на 3 від Ja-Tatjana
я наверное,неправильная какая-то
Ja-Tatjana
513.04.09, 13:42Відповідь на 4 від Jenshen
предлагаю для начала перейти на ты!А теперь вопрос: а тебе каое больше нравится?
Jenshen
613.04.09, 13:53Відповідь на 5 від Ja-Tatjana
я не так и много пробывала именно итал мороженого...но однозначно не фисташковое! смородинное больше всего понравилось
больше всего в италии мне запомнилось не мороженное(из еды),а пастьера!это нечто ....жаль,я с духовкой не дружу
Ja-Tatjana
713.04.09, 13:57Відповідь на 6 від Jenshen
смородиновое???? Я такого вообще не знаю! А что такое пастьера? А я из еды тирамису люблю! Причем именно в Италии оно такое как должно быть!!!!!!!!!!
Jenshen
813.04.09, 14:10Відповідь на 7 від Ja-Tatjana
ну вроде из смородины оно сиреневенькое ягодным может называться но оно у меня смородиновое
пастьера это такая штука...мммммм...если не ошибаюсь,его обычно готовят на рождество,в магазинах стоит 50 евро большая тарелка...я кушала ту,которая готовила моя мама...нужно много-много яиц,творог и самое главное зерна пшеницы(они у них продаются консервированные,так что не нужно замачивать на очдолгое время)и еще плюс приправы с запахом апельсина,ну и мука вроде...какие точно пропорции-я не знаю...вообщем получается божественное блюдо
Ja-Tatjana
913.04.09, 14:13Відповідь на 8 від Jenshen
у итальянцев ввобще десерты вкусные... Так что могу представить. А ткуда твоя мама знает такой рецепт? Или она итальянка?
Jenshen
1013.04.09, 14:15Відповідь на 9 від Ja-Tatjana
моя мама живет в неаполе еще она по специальности повар...так что готовит она прекрасно и италкухню она освоила,как я предполагаю, на ура!