Ужо скоро! /
Ужо скоро!

Информация

  • Папка: ВСЯЧЕНА (767 из 825)
  • Добавлена: 25.04.2021

Комментарии

125.04.21, 21:37

Ох, я тоже схожу с друзьями в Харькове.

    225.04.21, 21:47

    А я сегодня уже опробовал реконструированный мангал!
    А то в старом уже днище начало прогорать...

      325.04.21, 22:07Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      А я сегодня уже опробовал реконструированный мангал!
      А то в старом уже днище начало прогорать...
      Я уже шкварил на своём. В начале апреля.

        425.04.21, 22:09Ответ на 1 от Zemlyachka

        Ох, я тоже схожу с друзьями в Харькове. Нада тебя как-то к себе пригласить. Мясо путёвое есть, рыбы валом завались ( ужо появилась в продаже дунайская селёдка, народ браконьерит) и...вино

          525.04.21, 22:31Ответ на 3 от Sbayok

          А я сегодня уже опробовал реконструированный мангал!
          А то в старом уже днище начало прогорать...
          Я уже шкварил на своём. В начале апреля.
          Дык, я всю зиму его кочегарил - в январе мой Д.Р., в феврале у жены Д.Р., в марте - 8 марта..... Но там по-над стенками уже ржавые щели образовались, и шел подсос воздуха снизу - угли саморазгорались и палили мясо...
          Ну а потом я уже не выдержал - вырезал старое днище - и вварил новое!
          И уже на обновленном сегодня делали пробную партию шашлыка.

            625.04.21, 22:43Ответ на 4 от Sbayok

            Ох, я тоже схожу с друзьями в Харькове. Нада тебя как-то к себе пригласить. Мясо путёвое есть, рыбы валом завались ( ужо появилась в продаже дунайская селёдка, народ браконьерит) и...виноИ меня пригласи.

              725.04.21, 23:32Ответ на 4 от Sbayok

              Ох, я тоже схожу с друзьями в Харькове. Нада тебя как-то к себе пригласить. Мясо путёвое есть, рыбы валом завались ( ужо появилась в продаже дунайская селёдка, народ браконьерит) и...вино может и взаправду когда выберусь.

                826.04.21, 10:58Ответ на 5 от Богдан Ляшко

                А я сегодня уже опробовал реконструированный мангал!
                А то в старом уже днище начало прогорать...
                Я уже шкварил на своём. В начале апреля.
                Дык, я всю зиму его кочегарил - в январе мой Д.Р., в феврале у жены Д.Р., в марте - 8 марта..... Но там по-над стенками уже ржавые щели образовались, и шел подсос воздуха снизу - угли саморазгорались и палили мясо...
                Ну а потом я уже не выдержал - вырезал старое днище - и вварил новое!
                И уже на обновленном сегодня делали пробную партию шашлыка.

                  926.04.21, 11:04Ответ на 6 от _advisor_

                  Ох, я тоже схожу с друзьями в Харькове. Нада тебя как-то к себе пригласить. Мясо путёвое есть, рыбы валом завались ( ужо появилась в продаже дунайская селёдка, народ браконьерит) и...виноИ меня пригласи. У меня секретная деревня. Пока ГЛАВНЫЙ не разрешит, низя рассекречивать.
                  На всякий случай, шоб вы знали с какими трудностями вам придётся столкнуться, щаз пару реальных фото сюда залью.

                    1026.04.21, 11:05Ответ на 7 от Zemlyachka

                    Ох, я тоже схожу с друзьями в Харькове. Нада тебя как-то к себе пригласить. Мясо путёвое есть, рыбы валом завались ( ужо появилась в продаже дунайская селёдка, народ браконьерит) и...вино может и взаправду когда выберусь. Щаз пару реальных фот залью, шобы вы понимали с чем связываетесь.