Ингредиенты. /
Ингредиенты.

Информация

  • Папка: ВСЯЧЕНА (769 из 941)
  • Добавлена: 29.04.2021

Комментарии

129.04.21, 23:00

по-богатому

    229.04.21, 23:04Ответ на 1 от Zemlyachka

    по-богатому Не моё. Патамуша у меня побольшее и побогачее.

      329.04.21, 23:39

      А чё так мало?
      Там с трудом на 2 шампурика натянуть...
      Мы обычно готовим 2-2,5 кг мяса, что-то съедается сразу, остальное в холодильник, и 2-3 дня доедаем.

        429.04.21, 23:41Ответ на 2 от Sbayok

        по-богатому Не моё. Патамуша у меня побольшее и побогачее. може то одному и на раз

          530.04.21, 08:01Ответ на 2 от Sbayok

          по-богатому Не моё. Патамуша у меня побольшее и побогачее.Кучеряво живете

            630.04.21, 09:50Ответ на 3 от Богдан Ляшко

            А чё так мало?
            Там с трудом на 2 шампурика натянуть...
            Мы обычно готовим 2-2,5 кг мяса, что-то съедается сразу, остальное в холодильник, и 2-3 дня доедаем.
            Вообще-то это СТЕЙК. Тоисть просто будет зажаренный кусок мяса, одна порция. Всякие буржуи стейками питаются, патамуша любят они стейки.

              730.04.21, 09:51Ответ на 4 от Zemlyachka

              по-богатому Не моё. Патамуша у меня побольшее и побогачее. може то одному и на раз Ну да. Стейк. И кусок мяса так и называется, стейковый.

                830.04.21, 09:52Ответ на 5 от tamagochi

                по-богатому Не моё. Патамуша у меня побольшее и побогачее.Кучеряво живете Не живём, а существуем...прозябаем, можно сказать.

                  930.04.21, 10:37Ответ на 6 от Sbayok

                  А чё так мало?
                  Там с трудом на 2 шампурика натянуть...
                  Мы обычно готовим 2-2,5 кг мяса, что-то съедается сразу, остальное в холодильник, и 2-3 дня доедаем.
                  Вообще-то это СТЕЙК. Тоисть просто будет зажаренный кусок мяса, одна порция. Всякие буржуи стейками питаются, патамуша любят они стейки.
                  ОДНА порция = т. е. для ОДНОГО человека?!
                  А он не лопнет с пережору?!
                  И потом, для стейка желательна МРАМОРНАЯ говядина - а тут только отдельные прожилки жирка...= на хороший стейк НЕ КАТИТ!

                    1030.04.21, 11:23Ответ на 8 от Sbayok

                    по-богатому Не моё. Патамуша у меня побольшее и побогачее.Кучеряво живете Не живём, а существуем...прозябаем, можно сказать.Тока хотела позавидовать

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая