Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, 90-е годы. /
Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, 90-е годы.

Информация

Комментарии

12.09.21, 23:19

мы тоже такое прошли. Готовились к 40- летию организации, пригласили разных вип-лиц - Кравченко -профсоюзный бог Украины, Пустовойтенко - премьер, Ставицкий и прочие перцы. И вот шеф решил выпендриться и заказал на спирт-комбинате водку Геофизик. С нашим логотипом, буровой вышкой и пр. Но минимальная партия заказа была огромной. Праздники отгремели, а водки пол-склада осталось. Вот нам и выдавали в счет зарплаты по 4 бутылки, а нас двое да 3 месяца подряд. Это 24 бутылки А кроме того к празднику выдали в подарок всем по 2 бут, а участникам банкета ещё давали пакеты с 3 бутылками, т.е. ещё +10 бутылок. Обдарили мы тогда всех родственников и друзей.

    23.09.21, 03:32

    Были времена…

      33.09.21, 08:08

        43.09.21, 08:31Ответ на 1 от Zemlyachka

        мы тоже такое прошли. Готовились к 40- летию организации, пригласили разных вип-лиц - Кравченко -профсоюзный бог Украины, Пустовойтенко - премьер, Ставицкий и прочие перцы. И вот шеф решил выпендриться и заказал на спирт-комбинате водку Геофизик. С нашим логотипом, буровой вышкой и пр. Но минимальная партия заказа была огромной. Праздники отгремели, а водки пол-склада осталось. Вот нам и выдавали в счет зарплаты по 4 бутылки, а нас двое да 3 месяца подряд. Это 24 бутылки А кроме того к празднику выдали в подарок всем по 2 бут, а участникам банкета ещё давали пакеты с 3 бутылками, т.е. ещё +10 бутылок. Обдарили мы тогда всех родственников и друзей.Ничего себе

          53.09.21, 09:22Ответ на 1 от Zemlyachka

          мы тоже такое прошли. Готовились к 40- летию организации, пригласили разных вип-лиц - Кравченко -профсоюзный бог Украины, Пустовойтенко - премьер, Ставицкий и прочие перцы. И вот шеф решил выпендриться и заказал на спирт-комбинате водку Геофизик. С нашим логотипом, буровой вышкой и пр. Но минимальная партия заказа была огромной. Праздники отгремели, а водки пол-склада осталось. Вот нам и выдавали в счет зарплаты по 4 бутылки, а нас двое да 3 месяца подряд. Это 24 бутылки А кроме того к празднику выдали в подарок всем по 2 бут, а участникам банкета ещё давали пакеты с 3 бутылками, т.е. ещё +10 бутылок. Обдарили мы тогда всех родственников и друзей. И я то время застал. Бабушки водку продавали с асфальта, везде.

            63.09.21, 09:23Ответ на 2 от tamagochi

            Были времена… После антиалкогольного закона тогда, это была, как мана небесная. Народ оголодался. Шо тока не пили...

              73.09.21, 16:03Ответ на 6 от Sbayok

              Были времена… После антиалкогольного закона тогда, это была, как мана небесная. Народ оголодался. Шо тока не пили...У меня где то лежат талоны на водку и др…

                83.09.21, 17:56Ответ на 7 от tamagochi

                Были времена… После антиалкогольного закона тогда, это была, как мана небесная. Народ оголодался. Шо тока не пили...У меня где то лежат талоны на водку и др… А ты не могла бы прислать талоны на водку мне?! Тока сначала обменяй их на товар!

                  93.09.21, 18:55Ответ на 8 от Sbayok

                  Были времена… После антиалкогольного закона тогда, это была, как мана небесная. Народ оголодался. Шо тока не пили...У меня где то лежат талоны на водку и др… А ты не могла бы прислать талоны на водку мне?! Тока сначала обменяй их на товар!У меня такого товара полный бар и ещё вишневка в холодильнике

                    103.09.21, 20:09Ответ на 9 от tamagochi

                    Были времена… После антиалкогольного закона тогда, это была, как мана небесная. Народ оголодался. Шо тока не пили...У меня где то лежат талоны на водку и др… А ты не могла бы прислать талоны на водку мне?! Тока сначала обменяй их на товар!У меня такого товара полный бар и ещё вишневка в холодильнике Ооо, а вишнёвку уже пробовала?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая