В солнечной сушилке у меня уже +60 градусов, завтра выложу заметку о конструкции, по просьбе товарищей. Купил свинного балыка, нарезал тоненько, окропил винным уксусом своей выделки. Посолил, засыпал приправой из среднеземноморских трав, немножко иссопа и эстрагона, потом приправы для мяса и немножко размял смесь перцев. Кто применяет молотый- мой классовый враг! Это всё томилось ночь, а утром развесил. Я сушилку называю кошачим телевизором: они собираютя и смотрят сквозь стекло! Но я не изверг и увожу их в беседку, где кормлю и балую. Такое мясо сейчас 550-600 гривен кило, но химия и отрава. А это тает во рту и все угощённые пищат от удовольствия!
О! Как раз такую "вялилку" я недавно надумал сделать!
Есть у меня алюминиевый каркас от старого 250-литрового аквариума...- отдраил его от старой цементной замазки, отмыл, осталось только стекла вставить на герметик \или на такую же замазку\, и придумать, как открывать\закрывать стекляную дверцу.
И можно запускать агрегат!
*** Балык нарезал где-то по 5 мм. толщиной?
---
А я недавно испоганил 1 кг телячьей вырезки.., и 250 водки.
Нашел рецепт = замочить кусок на 2 дня в водке + смеси приправ - потом обсушить, и выдержать неделю в холодильнике, и можно кушать!
Выдержал.., отрезал, попробовал = РЕЗИНА НЕЖЕВАТЕЛЬНАЯ...
Попробовал спасти, сделал типа гуляша... - и выбросил соседским собакам
не...не убедил)Ты не пробовала! Оно балдёжное выходит. Ксюша так просила, что я не смог отказать подружке, она ела с ворчанием и специи не спугнули. А ты знаешь, что кошки первые дегустаторы...
О! Как раз такую "вялилку" я недавно надумал сделать!
Есть у меня алюминиевый каркас от старого 250-литрового аквариума...- отдраил его от старой цементной замазки, отмыл, осталось только стекла вставить на герметик \или на такую же замазку\, и придумать, как открывать\закрывать стекляную дверцу.
И можно запускать агрегат!
*** Балык нарезал где-то по 5 мм. толщиной?
---
А я недавно испоганил 1 кг телячьей вырезки.., и 250 водки.
Нашел рецепт = замочить кусок на 2 дня в водке + смеси приправ - потом обсушить, и выдержать неделю в холодильнике, и можно кушать!
Выдержал.., отрезал, попробовал = РЕЗИНА НЕЖЕВАТЕЛЬНАЯ...
Попробовал спасти, сделал типа гуляша... - и выбросил соседским собакамБогдан, я помню своё обещание. Сушилку отфоткал и завтра выложу и расскажу основные принципы.
Сам ведь придумал и все балдеют. К пиву- вообще, а мелко наструганнное в пюре картофельное- отрыв! Итальянцы надоумили меня прошлым летом. Ну и напились мы с ними и пели "уно уно ун моменто" они от этой песни трезвели. На этой неделе у меня будут гости из прикольной страны, свели нас общие знакомые, надеюсь выйдет.
не...не убедил)Ты не пробовала! Оно балдёжное выходит. Ксюша так просила, что я не смог отказать подружке, она ела с ворчанием и специи не спугнули. А ты знаешь, что кошки первые дегустаторы...неа а шо к мнясу прилагаеЦа?)
не...не убедил)Ты не пробовала! Оно балдёжное выходит. Ксюша так просила, что я не смог отказать подружке, она ела с ворчанием и специи не спугнули. А ты знаешь, что кошки первые дегустаторы...неа а шо к мнясу прилагаеЦа?)Настойки разные и домашний коньяк.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
_advisor_
11.04.19, 22:09
В солнечной сушилке у меня уже +60 градусов, завтра выложу заметку о конструкции, по просьбе товарищей. Купил свинного балыка, нарезал тоненько, окропил винным уксусом своей выделки. Посолил, засыпал приправой из среднеземноморских трав, немножко иссопа и эстрагона, потом приправы для мяса и немножко размял смесь перцев. Кто применяет молотый- мой классовый враг! Это всё томилось ночь, а утром развесил. Я сушилку называю кошачим телевизором: они собираютя и смотрят сквозь стекло! Но я не изверг и увожу их в беседку, где кормлю и балую. Такое мясо сейчас 550-600 гривен кило, но химия и отрава. А это тает во рту и все угощённые пищат от удовольствия!
Богдан Ляшко
21.04.19, 22:37Відповідь на 1 від _advisor_
О! Как раз такую "вялилку" я недавно надумал сделать!
Есть у меня алюминиевый каркас от старого 250-литрового аквариума...- отдраил его от старой цементной замазки, отмыл, осталось только стекла вставить на герметик \или на такую же замазку\, и придумать, как открывать\закрывать стекляную дверцу.
И можно запускать агрегат!
*** Балык нарезал где-то по 5 мм. толщиной?
---
А я недавно испоганил 1 кг телячьей вырезки.., и 250 водки.
Нашел рецепт = замочить кусок на 2 дня в водке + смеси приправ - потом обсушить, и выдержать неделю в холодильнике, и можно кушать!
Выдержал.., отрезал, попробовал = РЕЗИНА НЕЖЕВАТЕЛЬНАЯ...
Попробовал спасти, сделал типа гуляша... - и выбросил соседским собакам
Маммамія
31.04.19, 22:42
не...не убедил)
_advisor_
41.04.19, 22:59Відповідь на 3 від Маммамія
Ты не пробовала! Оно балдёжное выходит. Ксюша так просила, что я не смог отказать подружке, она ела с ворчанием и специи не спугнули. А ты знаешь, что кошки первые дегустаторы...
_advisor_
51.04.19, 23:01Відповідь на 2 від Богдан Ляшко
Богдан, я помню своё обещание. Сушилку отфоткал и завтра выложу и расскажу основные принципы.
_advisor_
61.04.19, 23:05Відповідь на 5 від _advisor_
Сам ведь придумал и все балдеют. К пиву- вообще, а мелко наструганнное в пюре картофельное- отрыв! Итальянцы надоумили меня прошлым летом. Ну и напились мы с ними и пели "уно уно ун моменто" они от этой песни трезвели. На этой неделе у меня будут гости из прикольной страны, свели нас общие знакомые, надеюсь выйдет.
ranok_v_misti
72.04.19, 10:00
о
Маммамія
82.04.19, 12:22Відповідь на 4 від _advisor_
неа а шо к мнясу прилагаеЦа?)
_advisor_
92.04.19, 12:53Відповідь на 8 від Маммамія
Настойки разные и домашний коньяк.
Zemlyachka
102.04.19, 20:45
прям есть захотелось