Буржуйский холодильник с едой /
Буржуйский холодильник с едой

Інформація

  • Папка: Хьюстон (17 з 32)
  • Додана: 17.08.2014
  • Камера: Pentax Optio A10
  • Дата зйомки: 28 листопада 2006, 3:23:42
Детальна інформація

Коментарі

117.08.14, 11:09

натюрморт

    Гість: Манго

    217.08.14, 11:27

    Не люблю Будвайзер, принципиально пью Гиннес

      317.08.14, 11:52Відповідь на 1 від Manana

      натюрмортА то!

        417.08.14, 11:53Відповідь на 2 від Гість: Манго

        Не люблю Будвайзер, принципиально пью ГиннесСам не люблю, купил для попробовать. А сзади зато стоит упаковочка настоящего чешского Пльзеньского! Афффигенского. Жаль, не видать.

          Гість: Манго

          517.08.14, 12:06Відповідь на 4 від Бес Понятия

          Давно ты там? Я в первые приезды требовала кукурузу, а теперь ее у нас полно везде. Из вожделеного только мидии с луком и маслом. У нас так не делают, ну в Ред лобстер тоже сразу по приезду, а потом еда превращается в мучение

            617.08.14, 12:15Відповідь на 5 від Гість: Манго

            Давно ты там? Я в первые приезды требовала кукурузу, а теперь ее у нас полно везде. Из вожделеного только мидии с луком и маслом. У нас так не делают, ну в Ред лобстер тоже сразу по приезду, а потом еда превращается в мучениеНет-нет, я сейчас в Киеве - это был один из проектов, заказчик в связи с секьюрными требованиями захотел, чтобы все разработчики присутствовали в головном офисе. Пришлось полгода там провести.
            Я себя баловал в основном суши - китайцы в одном из маркетов лепят любые сушки при тебе. То, что приходилось есть в барах и кафе, едой назвать сложно - невкусно или готовить не умеют, или привыкли к такому. А в дорогих ресторанах не ел.

              Гість: Манго

              717.08.14, 12:24Відповідь на 6 від Бес Понятия

              Да... посидев там на суши и саке в Киеве потом долго не ходишь по суши барам. Разница кричащая.

                817.08.14, 12:49Відповідь на 7 від Гість: Манго

                Да... посидев там на суши и саке в Киеве потом долго не ходишь по суши барам. Разница кричащая.Именно Но, лучше бы я все таки их не пробовал - сейчас нормально бы кушал в "мураками"

                  Гість: Манго

                  917.08.14, 12:53Відповідь на 8 від Бес Понятия

                  Даже дома дети делают, но из этого сырья получается как несвежее, пичаля

                    1017.08.14, 13:10Відповідь на 9 від Гість: Манго

                    Даже дома дети делают, но из этого сырья получается как несвежее, пичаляНу да - отварил рис, распотрошил семгу или лосося со льда, отпарил нори - и лепи себе хорошие сушки. Так нет же, испортят все

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна