Не люблю Будвайзер, принципиально пью ГиннесСам не люблю, купил для попробовать. А сзади зато стоит упаковочка настоящего чешского Пльзеньского! Афффигенского. Жаль, не видать.
Давно ты там? Я в первые приезды требовала кукурузу, а теперь ее у нас полно везде. Из вожделеного только мидии с луком и маслом. У нас так не делают, ну в Ред лобстер тоже сразу по приезду, а потом еда превращается в мучение
Давно ты там? Я в первые приезды требовала кукурузу, а теперь ее у нас полно везде. Из вожделеного только мидии с луком и маслом. У нас так не делают, ну в Ред лобстер тоже сразу по приезду, а потом еда превращается в мучениеНет-нет, я сейчас в Киеве - это был один из проектов, заказчик в связи с секьюрными требованиями захотел, чтобы все разработчики присутствовали в головном офисе. Пришлось полгода там провести.
Я себя баловал в основном суши - китайцы в одном из маркетов лепят любые сушки при тебе. То, что приходилось есть в барах и кафе, едой назвать сложно - невкусно или готовить не умеют, или привыкли к такому. А в дорогих ресторанах не ел.
Да... посидев там на суши и саке в Киеве потом долго не ходишь по суши барам. Разница кричащая.Именно Но, лучше бы я все таки их не пробовал - сейчас нормально бы кушал в "мураками"
Даже дома дети делают, но из этого сырья получается как несвежее, пичаляНу да - отварил рис, распотрошил семгу или лосося со льда, отпарил нори - и лепи себе хорошие сушки. Так нет же, испортят все
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Manana
117.08.14, 11:09
натюрморт
Гість: Манго
217.08.14, 11:27
Не люблю Будвайзер, принципиально пью Гиннес
Бес Понятия
317.08.14, 11:52Відповідь на 1 від Manana
А то!
Бес Понятия
417.08.14, 11:53Відповідь на 2 від Гість: Манго
Сам не люблю, купил для попробовать. А сзади зато стоит упаковочка настоящего чешского Пльзеньского! Афффигенского. Жаль, не видать.
Гість: Манго
517.08.14, 12:06Відповідь на 4 від Бес Понятия
Давно ты там? Я в первые приезды требовала кукурузу, а теперь ее у нас полно везде. Из вожделеного только мидии с луком и маслом. У нас так не делают, ну в Ред лобстер тоже сразу по приезду, а потом еда превращается в мучение
Бес Понятия
617.08.14, 12:15Відповідь на 5 від Гість: Манго
Нет-нет, я сейчас в Киеве - это был один из проектов, заказчик в связи с секьюрными требованиями захотел, чтобы все разработчики присутствовали в головном офисе. Пришлось полгода там провести.Я себя баловал в основном суши - китайцы в одном из маркетов лепят любые сушки при тебе. То, что приходилось есть в барах и кафе, едой назвать сложно - невкусно или готовить не умеют, или привыкли к такому. А в дорогих ресторанах не ел.
Гість: Манго
717.08.14, 12:24Відповідь на 6 від Бес Понятия
Да... посидев там на суши и саке в Киеве потом долго не ходишь по суши барам. Разница кричащая.
Бес Понятия
817.08.14, 12:49Відповідь на 7 від Гість: Манго
Именно Но, лучше бы я все таки их не пробовал - сейчас нормально бы кушал в "мураками"
Гість: Манго
917.08.14, 12:53Відповідь на 8 від Бес Понятия
Даже дома дети делают, но из этого сырья получается как несвежее, пичаля
Бес Понятия
1017.08.14, 13:10Відповідь на 9 від Гість: Манго
Ну да - отварил рис, распотрошил семгу или лосося со льда, отпарил нори - и лепи себе хорошие сушки. Так нет же, испортят все