ашотак мало? так єто только начало процесса - сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем в миске ты видишь мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться...
ух тіііі... представила,так слюни в роте набрались с избітком так , але нас підмастили , спочатку пригостилди вином і традиційним бутербродом: хлібом намащеним смальцем, припраленним часничком і перчиком
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Valeri-ya
130.04.12, 12:28
ашотак мало?
JuliS
230.04.12, 13:51Відповідь на 1 від Valeri-ya
так єто только начало процесса - сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем в миске ты видишь мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться...
Valeri-ya
31.05.12, 10:43Відповідь на 2 від JuliS
ух тіііі... представила,так слюни в роте набрались с избітком
JuliS
42.05.12, 06:51Відповідь на 3 від Valeri-ya
так , але нас підмастили , спочатку пригостилди вином і традиційним бутербродом: хлібом намащеним смальцем, припраленним часничком і перчиком