Холаслей-венгерская уха / природа, горы, путешествия, украина, города
Холаслей-венгерская уха

Інформація

Коментарі

130.04.12, 12:28

ашотак мало?

    230.04.12, 13:51Відповідь на 1 від Valeri-ya

    ашотак мало? так єто только начало процесса - сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем в миске ты видишь мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться...

      31.05.12, 10:43Відповідь на 2 від JuliS

      ух тіііі... представила,так слюни в роте набрались с избітком

        42.05.12, 06:51Відповідь на 3 від Valeri-ya

        ух тіііі... представила,так слюни в роте набрались с избітком так , але нас підмастили , спочатку пригостилди вином і традиційним бутербродом: хлібом намащеним смальцем, припраленним часничком і перчиком