Живое пиво можно еще больше оживить жгучим перцем
"Курукубер", Бухарест, Румыния / пиво, жгучий перец, бокал пива
Живое пиво можно еще больше оживить жгучим перцем
"Курукубер", Бухарест, Румыния

Інформація

Коментарі

Гість: steamdragon

119.12.09, 07:18

    219.12.09, 07:39Відповідь на 1 від Гість: steamdragon

      Гість: FW

      319.12.09, 15:54

      Не, мне б картошечку аппетитную, что в соседней тарелке...

        419.12.09, 15:58Відповідь на 3 від Гість: FW

        Не, мне б картошечку аппетитную, что в соседней тарелке...тебе - хоть две порции! а меня за 10 дней поездки по Румынии только ею, курицей и салатом из капусты по 3 раза в день кормили.
        ныыыхачу больше!!!

          Гість: FW

          519.12.09, 16:54Відповідь на 4 від Agata