природа, пляж, отдых, красота, море, архитектура, растительность, туризм, мексика, тихий океан

Інформація

  • Папка: Cabo San Lucas, Maxico (12 з 49)
  • Додана: 11.05.2009
  • Камера: Sony DSLR-A350
  • Дата зйомки: 2 квітня 2009, 18:50:54
Детальна інформація

Коментарі

112.05.09, 16:52

видно раннее утро.Нет почти посетителей.Фото очень красивое.!

    214.05.09, 04:21Відповідь на 1 від FANTOM50

    Правда Ваша, большинство кафе ещё были закрыты. Люблю когда нет большой толпы.

      Гість: Каsсандра

      319.05.09, 13:27

      И есть где поесть, и есть где отдохнуть!!!!

        41.06.09, 18:24Відповідь на 3 від Гість: Каsсандра

        О, еда. Просто на каждом шагу и какая, столько морепродуктов. Мексиканская еда очень острая, как здесь говорят-гарячая. Холопиньё, хабанеро, чили-это всё здешние перци и они их едят как мы сладкий. Без привычки, ощущение глотания огня, который нельзя затушить водой.

          Гість: Каsсандра

          51.06.09, 18:27Відповідь на 4 від Викторьюшка

          О, еда. Просто на каждом шагу и какая, столько морепродуктов. Мексиканская еда очень острая, как здесь говорят-гарячая. Холопиньё, хабанеро, чили-это всё здешние перци и они их едят как мы сладкий. Без привычки, ощущение глотания огня, который нельзя затушить водой.Жгучая мексиканская еда ббррр!!!!!!

            61.06.09, 19:06

              71.06.09, 19:08Відповідь на 5 від Гість: Каsсандра

              Нодля туристов они готовят по слабее. Совершенно новые вкусовые гаммы и сочетания. Нет ничего похожего на нашу кухню. Очень ново и вкусно. Авокадо, помидоры, силантро, лук, чеснок, кокосы, перец и очень много фасоли. У них очень популярна кукурузная мука, из неё делают чипсы.

                81.06.09, 19:22Відповідь на 6 від vvvita

                  Гість: Каsсандра

                  92.06.09, 17:43Відповідь на 7 від Викторьюшка

                  Нодля туристов они готовят по слабее. Совершенно новые вкусовые гаммы и сочетания. Нет ничего похожего на нашу кухню. Очень ново и вкусно. Авокадо, помидоры, силантро, лук, чеснок, кокосы, перец и очень много фасоли. У них очень популярна кукурузная мука, из неё делают чипсы.Ой, всё пошла кушать

                    107.06.09, 21:24Відповідь на 9 від Гість: Каsсандра

                    Я недавно побывала в индийском ресторане. Очень много кьюри и в основном вегитарианская кухня. Ни свинины ни говядины только куры. Вкус очень спицефический и цвета все в жёлтых тонах от специй. Нужно туда вернуться ещё, всё сразу не попробуешь. Серверуют на огромной тарелке где блюда не касаются друг друга.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна