БФ

 / Обеды
попередня
наступна
Что я там кушал - трудно объяснить! Если бы знал - моть и есть не стал бы!
На это фотке видно, что я и палочки ихние толком разломить не смог! Так что в столовую позориться мне не резон... /
Что я там кушал - трудно объяснить! Если бы знал - моть и есть не стал бы!
На это фотке видно, что я и палочки ихние толком разломить не смог! Так что в столовую позориться мне не резон...

Інформація

  • Папка: Обеды (1 з 4)
  • Додана: 18.03.2011
  • Камера: HTC Wildfire
  • Дата зйомки: 4 березня 2011, 11:55:19
Детальна інформація

Коментарі

118.03.11, 22:16

Описание что это такое - на обложке папки.

    анонім

    218.03.11, 22:17

      318.03.11, 22:19

        418.03.11, 22:23

        вкусняшки.

          518.03.11, 22:51

          а в правом нижнем углу пирожок с джемом? И вообще- десерт был? А кофе- пьют?

            618.03.11, 23:00Відповідь на 5 від Zemlyachka

            а в правом нижнем углу пирожок с джемом? И вообще- десерт был? А кофе- пьют?Не, то что-то типа картофельного оладья с кетчупом. Вообще продукты у них дорогие! Картошка около 4-5 евро за килограм, рис самый дешевый тоже около 4 евро кило...
            Кофе они пьют в принципе, без фанатизма как в Италии. Качество никакое...
            Уважают зеленый чай.

              718.03.11, 23:08Відповідь на 6 від БФ

              И у них кофе НИКАКОЙ? А КАКОЙ был в СССР! Кто пригреб весь хороший кофе в мире?

                818.03.11, 23:14Відповідь на 7 від аналдр

                И у них кофе НИКАКОЙ? А КАКОЙ был в СССР! Кто пригреб весь хороший кофе в мире?Дело не только в самом кофе, но и в способе варки! Лучшие спецы в этом - итальянцы!

                  918.03.11, 23:22Відповідь на 8 від БФ

                  И у них кофе НИКАКОЙ? А КАКОЙ был в СССР! Кто пригреб весь хороший кофе в мире?Дело не только в самом кофе, но и в способе варки! Лучшие спецы в этом - итальянцы!Да и в Швейцарии был хороший и очень крепкий. После Чернобыля в 86-м привезли в Киев в подарок Украине из Никарагуа в зернах самый лучший и душистый, из всего, что я видел за всю жизнь. Тогда по блату 5 кг. удалось приобрести. Вспоминаю со слезами, когда сейчас пью так назывеемый кофе. Если нет запаха, когда мелешь зерна, то что это???? К А П И Т А Л И З М

                    1018.03.11, 23:25Відповідь на 9 від аналдр

                    И у них кофе НИКАКОЙ? А КАКОЙ был в СССР! Кто пригреб весь хороший кофе в мире?Дело не только в самом кофе, но и в способе варки! Лучшие спецы в этом - итальянцы!Да и в Швейцарии был хороший и очень крепкий. После Чернобыля в 86-м привезли в Киев в подарок Украине из Никарагуа в зернах самый лучший и душистый, из всего, что я видел за всю жизнь. Тогда по блату 5 кг. удалось приобрести. Вспоминаю со слезами, когда сейчас пью так назывеемый кофе. Если нет запаха, когда мелешь зерна, то что это???? К А П И Т А Л И З М
                    Это специфика нашего бизнеса! Нарубить "на грош пятаков"! Покупают самый дешевый кофе "технических" сортов, а продают за настоящий!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна