БФ

 / Обеды
попередня
наступна
Это мой последний обед на заводе за два с половиной часа до землетрясения. Побаловали кусочком красной рыбки, каким-то типа пельменем ( слева) и всякой неведомой неразличимой х..ней. /
Это мой последний обед на заводе за два с половиной часа до землетрясения. Побаловали кусочком красной рыбки, каким-то типа пельменем ( слева) и всякой неведомой неразличимой х..ней.

Інформація

  • Папка: Обеды (4 з 4)
  • Додана: 18.03.2011
  • Камера: HTC Wildfire
  • Дата зйомки: 11 березня 2011, 11:56:19
Детальна інформація

Коментарі

анонім

118.03.11, 22:19

    218.03.11, 22:24

    и как после таких порций вырасти? )

      318.03.11, 22:48

      ну что сказать- красиво и экзотично рассматривать это, не знаю как на вкус, но неудобство с этими палочками меня бы раздражало. Вилки с собой привезти не придумали?

        418.03.11, 23:00

        Выглядит симпатично. А я больше и не ем, риса даже много.

          Гість: Комендор

          518.03.11, 23:03

            618.03.11, 23:08Відповідь на 3 від Zemlyachka

            Моя вилка на заводе так и осталась! Когда надоедало тренироваться палочками - доставал и доедал!

              718.03.11, 23:11Відповідь на 4 від аналдр

              Выглядит симпатично. А я больше и не ем, риса даже много.Я переводчику как-то неосторожно сказал, что мне больше нравится индийский сорт риса "Басмати" - он обиделся!
              Объяснил, что у них больше ценится рис, который слипается при варке и можно есть палочками! А индийский рис не слипается, поэтому в Японии он не востребован!

                818.03.11, 23:15Відповідь на 7 від БФ

                Рассыпчатый с маслом у них не катит? Но национальная гордость приобрела угрожающие формы.

                  918.03.11, 23:21Відповідь на 8 від аналдр

                  Большого разнообразия риса в магазинах я не увидел - всего несколько сортов! Все японские, цена за килограмм от 450 иен ( около 4 евро).
                  Хотя, я думаю, после событий последней недели - скоро они научатся кушать много новых для себя продуктов...

                    1019.03.11, 15:13

                    ++++

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна