БілаКоролева

 / Шафи розстоэчні
попередня
наступна
Шкаф расстойки «Утал» необходим для вторичной ферментации теста перед выпеканием.В процессе расстойки из теста вытесняется углекислый газ. Процессы брожения способствуют разрыхлению теста. Это очень важный этап в процессе приготовления хлебобулочных изделий.Из тестовых заготовок недостаточной или избыточной расстойкой получается хлеб с деформированной, вогнутой или очень потрескавшейся коркой.Расстоечный шкаф является значимым звеном в подготовке теста перед апеканием.  Он создает необходимую температуру и влажность воздуха. Ціна 45000 грн.http://uhl-mash.com.ua/products/oborudovanie_dlya_pek /
Шкаф расстойки «Утал» необходим для вторичной ферментации теста перед выпеканием.В процессе расстойки из теста вытесняется углекислый газ. Процессы брожения способствуют разрыхлению теста. Это очень важный этап в процессе приготовления хлебобулочных изделий.Из тестовых заготовок недостаточной или избыточной расстойкой получается хлеб с деформированной, вогнутой или очень потрескавшейся коркой.Расстоечный шкаф является значимым звеном в подготовке теста перед апеканием. Он создает необходимую температуру и влажность воздуха. Ціна 45000 грн.http://uhl-mash.com.ua/products/oborudovanie_dlya_pek

Інформація

Коментарі