Інформація

  • Папка: Природа (59 з 156)
  • Додана: 17.10.2008
  • Камера: Canon PowerShot A470
  • Дата зйомки: 17 жовтня 2008, 11:56:05
Детальна інформація

Коментарі

120.10.08, 00:35

а это шо за грибы?
я их сегодня видел, только вот собирать не стал..

    220.10.08, 09:41Відповідь на 1 від Азмус

    и правильно сделал, это поганки шифруются под опята. Съедобный грибы - http://photo.i.ua/user/377779/54001/1682214/
    http://photo.i.ua/user/377779/54001/1682211/

      320.10.08, 09:51Відповідь на 2 від Иринка__

      ну да, польских 3 кастрюли наварил... сыроежки как то в этом сезоне не в моде на моей кухне...
      а вот белых только 1 нашел... если будет погода поеду на выходных еще...

        420.10.08, 09:59Відповідь на 3 від Азмус

        ну да, польских 3 кастрюли наварил... сыроежки как то в этом сезоне не в моде на моей кухне...
        а вот белых только 1 нашел... если будет погода поеду на выходных еще...
        из сыроежек сделали острую закуску

          520.10.08, 11:36Відповідь на 4 від Иринка__

          Опиши рецепт в своем блоге, чтоб можно было почитать...
          мож тогда я тож сыроежками займусь...

            620.10.08, 11:52Відповідь на 5 від Азмус

            Опиши рецепт в своем блоге, чтоб можно было почитать...
            мож тогда я тож сыроежками займусь...
            я тут. Значит сыроежки нужно поварить полчаса, промыть и ещё поварить полчаса и промыть. Потом порезать небольш кусочками, смешать с вода+уксус-2/1 и залить, чтобы покрылись сыроежки, добавить лавров лист, перец; лук, чеснок-мелко порезаные. Хорошенько перемешать и дать постоять миним 2 часика.