ну да, польских 3 кастрюли наварил... сыроежки как то в этом сезоне не в моде на моей кухне...
а вот белых только 1 нашел... если будет погода поеду на выходных еще...
ну да, польских 3 кастрюли наварил... сыроежки как то в этом сезоне не в моде на моей кухне...
а вот белых только 1 нашел... если будет погода поеду на выходных еще...из сыроежек сделали острую закуску
Опиши рецепт в своем блоге, чтоб можно было почитать...
мож тогда я тож сыроежками займусь...я тут. Значит сыроежки нужно поварить полчаса, промыть и ещё поварить полчаса и промыть. Потом порезать небольш кусочками, смешать с вода+уксус-2/1 и залить, чтобы покрылись сыроежки, добавить лавров лист, перец; лук, чеснок-мелко порезаные. Хорошенько перемешать и дать постоять миним 2 часика.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Азмус
120.10.08, 00:35
а это шо за грибы?
я их сегодня видел, только вот собирать не стал..
Иринка__
220.10.08, 09:41Відповідь на 1 від Азмус
и правильно сделал, это поганки шифруются под опята. Съедобный грибы - http://photo.i.ua/user/377779/54001/1682214/
http://photo.i.ua/user/377779/54001/1682211/
Азмус
320.10.08, 09:51Відповідь на 2 від Иринка__
ну да, польских 3 кастрюли наварил... сыроежки как то в этом сезоне не в моде на моей кухне...
а вот белых только 1 нашел... если будет погода поеду на выходных еще...
Иринка__
420.10.08, 09:59Відповідь на 3 від Азмус
из сыроежек сделали острую закуску
Азмус
520.10.08, 11:36Відповідь на 4 від Иринка__
Опиши рецепт в своем блоге, чтоб можно было почитать...
мож тогда я тож сыроежками займусь...
Иринка__
620.10.08, 11:52Відповідь на 5 від Азмус
я тут. Значит сыроежки нужно поварить полчаса, промыть и ещё поварить полчаса и промыть. Потом порезать небольш кусочками, смешать с вода+уксус-2/1 и залить, чтобы покрылись сыроежки, добавить лавров лист, перец; лук, чеснок-мелко порезаные. Хорошенько перемешать и дать постоять миним 2 часика.