ну да. с курицей превосходно сочетаются . но и в этом блюде кабачки - лишнееА при чём здесь курица (надеюсь это "камень не в мой огород"?
Фаршировала мясным (заметь не куриным) фаршем+ сыр + лук/чеснок + куча специй...
попробуй поджарить (протушить, припустить ) кабачки вместе с куриным мясом . это действительно вкусно . без всяких других жиров - только то, что с курицы . специи по вкусу.
попробуй поджарить (протушить, припустить ) кабачки вместе с куриным мясом . это действительно вкусно . без всяких других жиров - только то, что с курицы . специи по вкусу.Я такое часто делаю но добавляю ещё МНОГО зелени. И ем с листьями салата/шпината/рукколы
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: DANAH
17.06.16, 12:00
ну да. с курицей превосходно сочетаются . но и в этом блюде кабачки - лишнее
TRIKSI
27.06.16, 15:26Відповідь на 1 від Гість: DANAH
А при чём здесь курица (надеюсь это "камень не в мой огород"?Фаршировала мясным (заметь не куриным) фаршем+ сыр + лук/чеснок + куча специй...
Гість: DANAH
37.06.16, 15:28Відповідь на 2 від TRIKSI
а при чем ты к курице.
Гість: DANAH
47.06.16, 15:30Відповідь на 2 від TRIKSI
попробуй поджарить (протушить, припустить ) кабачки вместе с куриным мясом . это действительно вкусно . без всяких других жиров - только то, что с курицы . специи по вкусу.
Гість: DANAH
57.06.16, 15:31
раз уж ты любитель такой .
TRIKSI
67.06.16, 17:16Відповідь на 3 від Гість: DANAH
И я так думаю
TRIKSI
77.06.16, 17:19Відповідь на 4 від Гість: DANAH
Я такое часто делаю но добавляю ещё МНОГО зелени. И ем с листьями салата/шпината/рукколы
Гість: DANAH
87.06.16, 17:27Відповідь на 7 від TRIKSI
у меня подружка фаршировала кабачки : много риса , мало мяса . может, поэтому я и возмутилась . ПРиятного аппетита
TRIKSI
98.06.16, 00:10Відповідь на 8 від Гість: DANAH
СП