вот таких красавцев подают на обед, 
набережная г. Хания, о. Крит
Я не прикалываюсь - очень вкуно, если закрыть глаза - 100% маринованые маслята... / море, еда, остров, улитки, красота природы
вот таких красавцев подают на обед,
набережная г. Хания, о. Крит
Я не прикалываюсь - очень вкуно, если закрыть глаза - 100% маринованые маслята...

Інформація

  • Папка: Острова Санторіні та Кріт (12 з 18)
  • Додана: 6.07.2010
  • Камера: Nikon D700
  • Дата зйомки: 22 червня 2010, 13:32:22
Детальна інформація

Коментарі

917.07.10, 06:19Відповідь на 75 від Astra-ua

    Гість: Dиззззз

    927.07.10, 06:26

    эскарго ....а у нас ими уток кормят

      937.07.10, 06:33Відповідь на 92 від Гість: Dиззззз

      эскарго....а у нас ими уток кормята там за 9 эвро порция...

        947.07.10, 06:35Відповідь на 88 від Юрий Васильев

        Да я не переборчивый, и омаров люблю, и мидии...кот он и в Африке кот

          957.07.10, 06:47Відповідь на 77 від Гість: PR10

            967.07.10, 06:49Відповідь на 78 від kuziok

            А я люблю черный хлеб с салом и соленым огурцом!аналогично !!! но в отпуске люблю и плюшками побаловаться

              977.07.10, 07:11Відповідь на 79 від MAGnetic

              Ё-шкин кот!!
              Ну ты и кладезь тем..
              Винный рассол.. сухое вино знаю.. десертное тоже.. значит сладкое..
              А вот рассол..
              А медового рассола у них не бывает??
              вот с мёдом у них всё в порядке, еслибы не авиа ограничения по весу - мам родная, скока я бы мёду горного приволок... ( ГОРНОГО ), но медового рассола не видел

                987.07.10, 07:15Відповідь на 94 від Вячеслав55

                  997.07.10, 07:17Відповідь на 80 від Delta357

                  Слав, а ты где-то фото, на котором блюдо с улитками уже публиковал (другая фотка)? Они такие "загорелые" были, "румяные", с зеленью, или я ошибаюсь?

                  Слав, а их легко есть? Ты их специальными щипцами брал, да? такие щипцы, у которых захваты на ложки похожи. Слав, а как их едят? Держат и вилкой выковыривают, да?
                  я пробовала улиток. черные скальные улитки, они совсем некрупные - на Сахалине дело было. Их в подсоленный кипяток бросаешь, и готово...Кажется, было похоже на грибы.
                  ну и память !!! я выставлял улитки с Парижа, с чесночным соусом... там и захват давали и тончайшую вилочку с 2 усиками по 3 мм каждый.
                  на Крите попроще - вместо зазвата собственная рука, а вместо вилочки тонкий длинный нож, не Париж, одним словом
                  кушаються ОЧЕНЬ легко !

                    1007.07.10, 07:17Відповідь на 81 від анонім

                      Сторінки:
                      1
                      8
                      9
                      10
                      11
                      12
                      13
                      25
                      попередня
                      наступна