solenya

Кумкваты

040
Фотографии процесса засолки кумкватов
  • Кумкваты вымыты горячей водой с щеткой и ошпарены кипятком.
    0
    Кумкваты вымыты горячей водой с щеткой и ошпарены кипятком.
  • Кумкваты нарезаны на дольки (четвертинки), по возможности удалены косточки и хвостики.
    0
    Кумкваты нарезаны на дольки (четвертинки), по возможности удалены косточки и хвостики.
  • Кумкваты перемешаны с солью, слегка помяты и дают сок. Они будут выстаиваться минут 40-50.
    0
    Кумкваты перемешаны с солью, слегка помяты и дают сок. Они будут выстаиваться минут 40-50.
  • Почти готовые маринованные кумкваты (должны еще постоять несколько дней в холодильнике). Очень вкусная израильская  …
    0
    Почти готовые маринованные кумкваты (должны еще постоять несколько дней в холодильнике). Очень вкусная израильская …