а как ее делаютпримерно,так ,как мы Орехи на ниточку. Варишь сироп( скорее кисель )) ) : на литр сока пол стакана муки,правда муку нужно развести с небольшим количеством сока отдельно,а потом влить в кипящий остальной сок и варить минут 10-15. Дать остыть ,макать в это дело низку и подвешивать сушить....Имей в виду - оно капает! )) Поэтому внизу поднос...Сегодня будем "мачать" ещё разок, а то,шота орехи просвечивают )))
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
129.08.19, 12:06
а как ее делают
Ann_net
229.08.19, 12:31
Ой, я такое люблю
Южный Соус
329.08.19, 12:50Відповідь на 1 від trinks
примерно,так ,как мы Орехи на ниточку. Варишь сироп( скорее кисель )) ) : на литр сока пол стакана муки,правда муку нужно развести с небольшим количеством сока отдельно,а потом влить в кипящий остальной сок и варить минут 10-15. Дать остыть ,макать в это дело низку и подвешивать сушить....Имей в виду - оно капает! )) Поэтому внизу поднос...Сегодня будем "мачать" ещё разок, а то,шота орехи просвечивают )))
Южный Соус
429.08.19, 12:51Відповідь на 2 від Ann_net
вот,почему-то,я даже и не сомневался! )))
Ann_net
529.08.19, 12:56Відповідь на 4 від Южный Соус
trinks
629.08.19, 15:07Відповідь на 3 від Южный Соус
а нитку потом вытаскивают ?
Южный Соус
729.08.19, 18:21Відповідь на 6 від trinks
при еде )) Да,нитка должна быть прочной,лучше капроновой.
Гість: Глаша__Я
830.08.19, 07:15
пару раз пробовала-не понравилось вовсе
Южный Соус
930.08.19, 11:17Відповідь на 8 від Гість: Глаша__Я
мне тоже не всё нравится...Кто как делает...
Гість: Глаша__Я
1030.08.19, 20:14Відповідь на 9 від Южный Соус
может быт ь ты и прав))