Ресничка WAY
17.04.15, 10:40
внутрь сливочное масло клал?
Сам Солітон
27.04.15, 10:45Відповідь на 1 від Ресничка WAY
нет, масло оливковое.
37.04.15, 12:17Відповідь на 2 від Сам Солітон
в котлету. вкусно
Гість: Глаша_Я
415.04.15, 19:42
515.04.15, 20:57Відповідь на 4 від Гість: Глаша_Я
ajnbybz
620.04.15, 17:27
Вижу биточек... биток рубленый... Выглядит свежим... и красивым только от соуса жареный биток станет.. мокрым. Для них нужна разная посуда...
720.04.15, 17:32Відповідь на 6 від ajnbybz
Если оставить на ночь, станет.
820.04.15, 17:47Відповідь на 7 від Сам Солітон
Если оставить на ночь, станет. Вы же не проглатываете всё за секунду... Просто возьмите на заметку на будущее...
920.04.15, 18:04Відповідь на 8 від ajnbybz
как вариант можно отделить соус
Україна, Чернівці
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Ресничка WAY
17.04.15, 10:40
внутрь сливочное масло клал?
Сам Солітон
27.04.15, 10:45Відповідь на 1 від Ресничка WAY
нет, масло оливковое.
Ресничка WAY
37.04.15, 12:17Відповідь на 2 від Сам Солітон
в котлету. вкусно
Гість: Глаша_Я
415.04.15, 19:42
Сам Солітон
515.04.15, 20:57Відповідь на 4 від Гість: Глаша_Я
ajnbybz
620.04.15, 17:27
Вижу биточек... биток рубленый...
Выглядит свежим... и красивым
только от соуса жареный биток станет.. мокрым.
Для них нужна разная посуда...
Сам Солітон
720.04.15, 17:32Відповідь на 6 від ajnbybz
Если оставить на ночь, станет.
ajnbybz
820.04.15, 17:47Відповідь на 7 від Сам Солітон
Вы же не проглатываете всё за секунду...Просто возьмите на заметку на будущее...
Сам Солітон
920.04.15, 18:04Відповідь на 8 від ajnbybz
как вариант можно отделить соус