а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем
а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблемВ следующий раз так и сделаю....
а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем-гастрономическая тема тоже имеет свои тонкости
спасибо
а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблемВ следующий раз так и сделаю....Попробуй проверено....
а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем-гастрономическая тема тоже имеет свои тонкости
спасибо
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
натурал
12.10.08, 20:14
а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛА
Hot-dog
23.10.08, 14:29Відповідь на 1 від натурал
А я их по чикаю-по чикаю - почикаю.......
pike1979
35.10.08, 12:32Відповідь на 1 від натурал
Шоб потом косточками не давиться
натурал
45.10.08, 12:50Відповідь на 3 від pike1979
-а як це?
pike1979
55.10.08, 12:59Відповідь на 4 від натурал
Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем
Hot-dog
65.10.08, 13:36Відповідь на 5 від pike1979
В следующий раз так и сделаю....
натурал
75.10.08, 13:39Відповідь на 5 від pike1979
-гастрономическая тема тоже имеет свои тонкостиспасибо
pike1979
86.10.08, 20:36Відповідь на 6 від Hot-dog
Попробуй проверено....
pike1979
96.10.08, 20:41Відповідь на 7 від натурал