Інформація

  • Папка: Карасики (2 з 11)
  • Додана: 2.10.2008
  • Камера: Olympus X550,D545Z,C480Z
  • Дата зйомки: 2 жовтня 2008, 11:26:57
Детальна інформація

Коментарі

12.10.08, 20:14

а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛА

    23.10.08, 14:29Відповідь на 1 від натурал

    а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАА я их по чикаю-по чикаю - почикаю.......

      35.10.08, 12:32Відповідь на 1 від натурал

      а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться

        45.10.08, 12:50Відповідь на 3 від pike1979

        а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?

          55.10.08, 12:59Відповідь на 4 від натурал

          а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем

            65.10.08, 13:36Відповідь на 5 від pike1979

            а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблемВ следующий раз так и сделаю....

              75.10.08, 13:39Відповідь на 5 від pike1979



              а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться
              -а як це?
              Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем
              -гастрономическая тема тоже имеет свои тонкости
              спасибо

                86.10.08, 20:36Відповідь на 6 від Hot-dog

                а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться-а як це?Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблемВ следующий раз так и сделаю....Попробуй проверено....

                  96.10.08, 20:41Відповідь на 7 від натурал



                  а порезал их ножом зачем? ЧИКАТИЛАШоб потом косточками не давиться
                  -а як це?
                  Костлявую рыбу перед жаркой желательно надрезать как на фотке (можно между надрезами растояние и уменьшить) ...вопервых так она лучше прожариться ,а вовторых кости мелкие перерезаються и тоже прожариваються и тогда карась , плотва , лещ съедаются без проблем
                  -гастрономическая тема тоже имеет свои тонкости
                  спасибо