Хочу рецептик.Мы с мужем сладкоежки,оценим по достоинствусмотри в рецептах,я выложила.
если тесто будешь делать сама,то лучше не вырезай стаканом,все равно не угадаешь количество порций,скатай колбаску и разреж на количество порций,и каждый кусочек раскатай отдельно,выложи на стол и в каждый кружок положи по чайной ложке взбитого белки,а потом соединяй только по бокам одним щипком,чтоб безе вылезло красиво ,ивыкладывай на противень,и смотри,чтоб не подгорели.
выпекай минут 20-30,в зависимости от духовки
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
alexa_2004
114.12.10, 10:39
Хочу рецептик.Мы с мужем сладкоежки,оценим по достоинству
фся
214.12.10, 12:10
Гість: Douglass
314.12.10, 13:06
TIGRA L
414.12.10, 17:22Відповідь на 1 від alexa_2004
смотри в рецептах,я выложила.если тесто будешь делать сама,то лучше не вырезай стаканом,все равно не угадаешь количество порций,скатай колбаску и разреж на количество порций,и каждый кусочек раскатай отдельно,выложи на стол и в каждый кружок положи по чайной ложке взбитого белки,а потом соединяй только по бокам одним щипком,чтоб безе вылезло красиво ,ивыкладывай на противень,и смотри,чтоб не подгорели.
выпекай минут 20-30,в зависимости от духовки
LIUBOV
514.12.10, 17:44
рapiллon
614.12.10, 18:52
какая прелесць
TIGRA L
714.12.10, 18:55Відповідь на 6 від рapiллon
alexa_2004
814.12.10, 19:50Відповідь на 4 від TIGRA L
Спасибо за раскрытые тонкости-будет меньше шансов испортить печенье
Westalka
914.12.10, 21:08
Какая нямушка!
Гість: sky-cool
1018.07.11, 11:46