Яно4ка

 / Еда
попередня
наступна
Пловчик)) / еда, мясо, блюда, рис, плов
Пловчик))

Інформація

  • Папка: Еда (1 з 29)
  • Додана: 27.06.2009
  • Камера: Panasonic DMC-FS20
  • Дата зйомки: 21 червня 2009, 13:54:53
Детальна інформація

Коментарі

Гість: F?n?D

128.06.09, 09:27

ням.. ням...

    228.06.09, 09:30Відповідь на 1 від Гість: F?n?D

    ням.. ням...ага))
    как-то нашла в нете рецепт плова, оч вкусно выходит, теперь часто его делаю))

      Гість: F?n?D

      328.06.09, 09:31Відповідь на 2 від Яно4ка

      ням.. ням...ага))
      как-то нашла в нете рецепт плова, оч вкусно выходит, теперь часто его делаю))
      ням...

        Гість: F?n?D

        428.06.09, 14:57Відповідь на 2 від Яно4ка

        ням.. ням...ага))
        как-то нашла в нете рецепт плова, оч вкусно выходит, теперь часто его делаю))
        жрать хочу

          519.09.09, 15:47

          красивый какой..яркий...

            619.09.09, 15:59Відповідь на 5 від LiS_67

            красивый какой..яркий...пасиб))
            но вчерашний был лучше, все от риса зависит))

              719.09.09, 19:57Відповідь на 6 від Яно4ка

                87.12.09, 23:20

                А рецептик не подскажешь? ))

                  98.12.09, 18:59Відповідь на 8 від Tsikava

                  стакан риса, длинного, промыть и залить водой.
                  нарезаешь кубиками морковь и лук, ставить жариться, потом нарезаешь мелко мясо и туда же на сковороду. несколько минут потушить, потом слить воду с риса и на сковороду. пару минут все это прожарить, посолить и добавить приправы для плова, залить водой. пожоджать пока закипит, выложить сверху лавровый лист и зубчики чеснока, накрыть крышкой и на малом огне тушить минут 40. потом выключить, накрыть полотенцем и еще пару минут оставить доходить.

                    108.12.09, 22:20Відповідь на 9 від Яно4ка

                    Огромное спасибо

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна