стакан риса, длинного, промыть и залить водой.
нарезаешь кубиками морковь и лук, ставить жариться, потом нарезаешь мелко мясо и туда же на сковороду. несколько минут потушить, потом слить воду с риса и на сковороду. пару минут все это прожарить, посолить и добавить приправы для плова, залить водой. пожоджать пока закипит, выложить сверху лавровый лист и зубчики чеснока, накрыть крышкой и на малом огне тушить минут 40. потом выключить, накрыть полотенцем и еще пару минут оставить доходить.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: F?n?D
128.06.09, 09:27
ням.. ням...
Яно4ка
228.06.09, 09:30Відповідь на 1 від Гість: F?n?D
ага))как-то нашла в нете рецепт плова, оч вкусно выходит, теперь часто его делаю))
Гість: F?n?D
328.06.09, 09:31Відповідь на 2 від Яно4ка
ням...
Гість: F?n?D
428.06.09, 14:57Відповідь на 2 від Яно4ка
жрать хочу
LiS_67
519.09.09, 15:47
красивый какой..яркий...
Яно4ка
619.09.09, 15:59Відповідь на 5 від LiS_67
пасиб))но вчерашний был лучше, все от риса зависит))
LiS_67
719.09.09, 19:57Відповідь на 6 від Яно4ка
Tsikava
87.12.09, 23:20
А рецептик не подскажешь? ))
Яно4ка
98.12.09, 18:59Відповідь на 8 від Tsikava
стакан риса, длинного, промыть и залить водой.
нарезаешь кубиками морковь и лук, ставить жариться, потом нарезаешь мелко мясо и туда же на сковороду. несколько минут потушить, потом слить воду с риса и на сковороду. пару минут все это прожарить, посолить и добавить приправы для плова, залить водой. пожоджать пока закипит, выложить сверху лавровый лист и зубчики чеснока, накрыть крышкой и на малом огне тушить минут 40. потом выключить, накрыть полотенцем и еще пару минут оставить доходить.
Tsikava
108.12.09, 22:20Відповідь на 9 від Яно4ка
Огромное спасибо