Інформація

  • Папка: Там, где хорошо (24 з 47)
  • Додана: 30.03.2015
  • Камера: Panasonic DMC-FZ8
  • Дата зйомки: 23 березня 2015, 18:36:07
Детальна інформація

Коментарі

110.04.15, 22:12

расскажи,как закываешь?вижу лимон плавает

    211.04.15, 11:08

    Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.

      315.04.15, 04:57

      ах ти чаклунко)))алло, пане головний інквізитор? тутка muxa-xa-xa смаколики фасує по трилітрових баняках, терміново продегустувати!!!

        415.04.15, 14:34Відповідь на 3 від Merovingian

        ах ти чаклунко)))алло, пане головний інквізитор? тутка muxa-xa-xa смаколики фасує по трилітрових баняках, терміново продегустувати!!! Москалі б написали: "Бандеровская женщина выжимает последние соки из берёз....патаму-чта они русские!!!"

          515.04.15, 16:06Відповідь на 4 від muxa-xa-xa

          Нехай щастить бандерівським жінкам))) а москалів на палю, та на гіляку((((

            616.04.15, 12:47Відповідь на 2 від muxa-xa-xa

            Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.если бы н е увидела щя фотку на главной-подумала бы что ты проигнорила отвечатьа ты просто*сама себе написала*

              716.04.15, 21:08Відповідь на 6 від disu

              Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.если бы н е увидела щя фотку на главной-подумала бы что ты проигнорила отвечатьа ты просто*сама себе написала*Я така затуркана.....така затуркана . Вибачаюсь за конфуз Прастітє

                816.04.15, 21:53Відповідь на 7 від muxa-xa-xa

                it]Я така затуркана.....така затуркана. Вибачаюсь за конфуз Прастітєя закрываю сок уже лет 8думала- мож, чё новое услышу о процессеиз удивившего-только это "Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.)(С) у нас пару лет стоит-мы не каждый год успеваем *взять* сок,потому при возможности-затариваемся по полной.Никаких неприятных привкусов не замечали, разве что...лимон я бросала без шкурки,да,собственно сам лимон-вылавливала,максимально выдавив,т.е. в банке-ничего не оставляла
                Я очень любила сок в школе ещёпеременка-10 копеек и- миг удовольствия,а зато теперь-када хачю-тада и тащусь

                  917.04.15, 21:35Відповідь на 8 від disu

                  Мне про лимон люди так сказали, у меня это впервые . Сок добывали спонтанно и не готовились, а теперь я ужо интернет почитала .

                    1017.04.15, 21:41Відповідь на 9 від muxa-xa-xa

                    Мне про лимон люди так сказали, у меня это впервые. Сок добывали спонтанно и не готовились, а теперь я ужо интернет почитала.мне-никто не говорил-я сама провтыкала кислоту купить,зато лимоны - были в холодильнике-в общем всё было по наитию,само по себе, НО-получилось ,и это-главное

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна