Блинчики (по-французски - crepes) здесь готовили так: на плиту выливают поварешку теста, а потом повар ставил на нее маленькую деревяшку в форме молоточка (или швабры) и крутил ею раза три-четыре как показано на рисунке. Выходит тонкий нежный блинчик / отель, sofitel
Блинчики (по-французски - crepes) здесь готовили так: на плиту выливают поварешку теста, а потом повар ставил на нее маленькую деревяшку в форме молоточка (или швабры) и крутил ею раза три-четыре как показано на рисунке. Выходит тонкий нежный блинчик

Інформація

  • Папка: Sofitel Saphire Palace 5* (113 з 146)
  • Додана: 12.10.2008
  • Камера: Nikon Coolpix P4
  • Дата зйомки: 5 жовтня 2008, 9:30:07
Детальна інформація

Коментарі