надо народ в гости звать. Место кончилось для сушки. А сегодня опять погода подходящая. 8)Так это таранька будет??? Я подумала, что рыбка с морозилки! Жарить будешь...
не, это она в соли лежит. Там следующее фото она на первом слое, а на втором вчерашний приход. Я речную в другом виде не ем, крупную вообще отпускаю или соседям отдаю. Сижу, привязав себя к стулу, чтоб еще не наловить 8)
не, это она в соли лежит. Там следующее фото она на первом слое, а на втором вчерашний приход. Я речную в другом виде не ем, крупную вообще отпускаю или соседям отдаю. Сижу, привязав себя к стулу, чтоб еще не наловить 8)И правильно, что к стулу себя привязываешь... Ты у санстанции спроси о степени заглищенности речной рыбы... Соль в мясе рыбы зародышей глистов не убивает - только термическая обработка.
Я в курсе событий, по-этому засыпаю потрошенную рыбу(причем не крупную) сухой солью на полторы сутки, набив солью и полость. К еде она так не пригодна, зато вся пакость если есть, то погибает. А для съедобности я ее перед выкладкой на вяление отпускаю некоторое время в чистой воде. Метод разработал еще на срочной для подготовки катранов к копчению. Те долго хранятся, а вяленку есть где-то с 5-го по 10-й день, потом каменеет.
Я в курсе событий, по-этому засыпаю потрошенную рыбу(причем не крупную) сухой солью на полторы сутки, набив солью и полость. К еде она так не пригодна, зато вся пакость если есть, то погибает. А для съедобности я ее перед выкладкой на вяление отпускаю некоторое время в чистой воде. Метод разработал еще на срочной для подготовки катранов к копчению. Те долго хранятся, а вяленку есть где-то с 5-го по 10-й день, потом каменеет.Поднаторел! Респект и уважуха!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Єв@
122.05.11, 00:00
...и соната слышна едва-едва...
тайное знание
222.05.11, 09:24Відповідь на 1 від Єв@
надо народ в гости звать. Место кончилось для сушки. А сегодня опять погода подходящая. 8)
Єв@
322.05.11, 14:24Відповідь на 2 від тайное знание
Так это таранька будет??? Я подумала, что рыбка с морозилки! Жарить будешь...
тайное знание
422.05.11, 15:10Відповідь на 3 від Єв@
не, это она в соли лежит. Там следующее фото она на первом слое, а на втором вчерашний приход. Я речную в другом виде не ем, крупную вообще отпускаю или соседям отдаю. Сижу, привязав себя к стулу, чтоб еще не наловить 8)
Єв@
522.05.11, 15:54Відповідь на 4 від тайное знание
И правильно, что к стулу себя привязываешь... Ты у санстанции спроси о степени заглищенности речной рыбы... Соль в мясе рыбы зародышей глистов не убивает - только термическая обработка.
тайное знание
623.05.11, 09:45Відповідь на 5 від Єв@
Я в курсе событий, по-этому засыпаю потрошенную рыбу(причем не крупную) сухой солью на полторы сутки, набив солью и полость. К еде она так не пригодна, зато вся пакость если есть, то погибает. А для съедобности я ее перед выкладкой на вяление отпускаю некоторое время в чистой воде. Метод разработал еще на срочной для подготовки катранов к копчению. Те долго хранятся, а вяленку есть где-то с 5-го по 10-й день, потом каменеет.
Гість: __Natali
723.05.11, 22:46
а потом будет вкусно.
Єв@
824.05.11, 00:29Відповідь на 6 від тайное знание
Поднаторел! Респект и уважуха!
тайное знание
924.05.11, 10:17Відповідь на 7 від Гість: __Natali
однозначно! 8)
А если нет. то не стоит и браться и переводить ресурсы
тайное знание
1024.05.11, 10:26Відповідь на 8 від Єв@
Просто выработанная профессиональная привычка читать документацию до. а не когда не получилось 8)