и оркестр укрыт
                        снегом. 8) / природа, репортаж
и оркестр укрыт
снегом. 8)

Інформація

  • Папка: TalkAbout (17 з 20)
  • Додана: 20.05.2011
  • Камера: Nokia 2710c-2
  • Дата зйомки: 20 травня 2011, 8:24:31
Детальна інформація

Коментарі

122.05.11, 00:00

...и соната слышна едва-едва...

    222.05.11, 09:24Відповідь на 1 від Єв@

    надо народ в гости звать. Место кончилось для сушки. А сегодня опять погода подходящая. 8)

      322.05.11, 14:24Відповідь на 2 від тайное знание

      надо народ в гости звать. Место кончилось для сушки. А сегодня опять погода подходящая. 8)Так это таранька будет??? Я подумала, что рыбка с морозилки! Жарить будешь...

        422.05.11, 15:10Відповідь на 3 від Єв@

        не, это она в соли лежит. Там следующее фото она на первом слое, а на втором вчерашний приход. Я речную в другом виде не ем, крупную вообще отпускаю или соседям отдаю. Сижу, привязав себя к стулу, чтоб еще не наловить 8)

          522.05.11, 15:54Відповідь на 4 від тайное знание

          не, это она в соли лежит. Там следующее фото она на первом слое, а на втором вчерашний приход. Я речную в другом виде не ем, крупную вообще отпускаю или соседям отдаю. Сижу, привязав себя к стулу, чтоб еще не наловить 8)И правильно, что к стулу себя привязываешь... Ты у санстанции спроси о степени заглищенности речной рыбы... Соль в мясе рыбы зародышей глистов не убивает - только термическая обработка.

            623.05.11, 09:45Відповідь на 5 від Єв@

            Я в курсе событий, по-этому засыпаю потрошенную рыбу(причем не крупную) сухой солью на полторы сутки, набив солью и полость. К еде она так не пригодна, зато вся пакость если есть, то погибает. А для съедобности я ее перед выкладкой на вяление отпускаю некоторое время в чистой воде. Метод разработал еще на срочной для подготовки катранов к копчению. Те долго хранятся, а вяленку есть где-то с 5-го по 10-й день, потом каменеет.

              Гість: __Natali

              723.05.11, 22:46

              а потом будет вкусно.

                824.05.11, 00:29Відповідь на 6 від тайное знание

                Я в курсе событий, по-этому засыпаю потрошенную рыбу(причем не крупную) сухой солью на полторы сутки, набив солью и полость. К еде она так не пригодна, зато вся пакость если есть, то погибает. А для съедобности я ее перед выкладкой на вяление отпускаю некоторое время в чистой воде. Метод разработал еще на срочной для подготовки катранов к копчению. Те долго хранятся, а вяленку есть где-то с 5-го по 10-й день, потом каменеет.Поднаторел! Респект и уважуха!

                  924.05.11, 10:17Відповідь на 7 від Гість: __Natali

                  однозначно! 8)
                  А если нет. то не стоит и браться и переводить ресурсы

                    1024.05.11, 10:26Відповідь на 8 від Єв@

                    Просто выработанная профессиональная привычка читать документацию до. а не когда не получилось 8)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна