это тот, что в воду ставите, что бы раскрылся? этот не ставила, он и сам раскрылся, а раскрывать надо такие http://photo.i.ua/user/945445/401665/11838161/ , чтобы на сковородке хорошо укладывался
а интересно, кто из них по вкусу больше на курицу похож, курка или трутовик с/ж? трутовик очень похож. практически куринная грудка. даже "по строению"не могу оценить, так как не пробовала трутовиков.
как в этом году грибной сезон прошёл? было значительно меньше грибов- засуха. Начались белые еще в мае, но самые хорошие все же осенние, а не те, что весной или летом растут.Осенью прошел дождик, грибы начали активно появляться, да жара и суша снова ударили.Несколько раз принесла, потом с 1 по 8 сентября в Моршине собирала(люди в санатории отдыхают, а я по лесам, как обычно) Вот "отчет" http://prikol.i.ua/view/1018203/ и еще здесьhttp://prikol.i.ua/view/1018202/
]Когда приехала из санатория, еще носила несколько дней белые по 20-25 штук за полтора часа собирала. Потом сыроежки,опята. У меня всегда много грибов- баночек маловато,чтобы закрыть икру,замариновать, нажарить и в банки закрутить.Насушила белых 4л, подосиновиков,подберезовиков двухлитровую баночку,заморозила проваренные белые,сыроежки,маслята,чтобы потом на сковородку,- и как свежие.Попала на маслята,что 5 огромных ведер нарезала,- одно отдала родственникам,до 8 утра возиласькогда чистила и варила.Опята носила,- спина отказывала.Знакомая напросилась за опятами,-осталась в восторге и очень благодарна.Я редко кого из людей беру с собой,- люблю сама ходить по лесу или с собакой.Многие напрашиваются,потому что со мной никогда с пустыми руками не приходят.Свекрови много отдала опят.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
vilga
126.11.14, 10:10
это тот, что в воду ставите, что бы раскрылся?
h_s_x2
226.11.14, 21:36Відповідь на 1 від vilga
http://photo.i.ua/user/945445/401665/11838161/ , чтобы на сковородке хорошо укладывался
этот не ставила, он и сам раскрылся, а раскрывать надо такиеvilga
326.11.14, 22:04Відповідь на 2 від h_s_x2
значит угадал, что за гоиб
h_s_x2
426.11.14, 22:08Відповідь на 3 від vilga
зонтик или курка.
vilga
526.11.14, 22:18Відповідь на 4 від h_s_x2
а интересно, кто из них по вкусу больше на курицу похож, курка или трутовик с/ж? трутовик очень похож. практически куринная грудка. даже "по строению"
vilga
626.11.14, 22:25Відповідь на 4 від h_s_x2
как в этом году грибной сезон прошёл?
h_s_x2
726.11.14, 23:23Відповідь на 5 від vilga
не могу оценить, так как не пробовала трутовиков.
h_s_x2
826.11.14, 23:32Відповідь на 6 від vilga
http://prikol.i.ua/view/1018203/ и еще здесьhttp://prikol.i.ua/view/1018202/
было значительно меньше грибов- засуха. Начались белые еще в мае, но самые хорошие все же осенние, а не те, что весной или летом растут.Осенью прошел дождик, грибы начали активно появляться, да жара и суша снова ударили.Несколько раз принесла, потом с 1 по 8 сентября в Моршине собирала(люди в санатории отдыхают, а я по лесам, как обычно) Вот "отчет"h_s_x2
926.11.14, 23:49Відповідь на 6 від vilga
]Когда приехала из санатория, еще носила несколько дней белые по 20-25 штук за полтора часа собирала. Потом сыроежки,опята. У меня всегда много грибов- баночек маловато,чтобы закрыть икру,замариновать, нажарить и в банки закрутить.Насушила белых 4л, подосиновиков,подберезовиков двухлитровую баночку,заморозила проваренные белые,сыроежки,маслята,чтобы потом на сковородку,- и как свежие.Попала на маслята,что 5 огромных ведер нарезала,- одно отдала родственникам,до 8 утра возиласькогда чистила и варила.Опята носила,- спина отказывала.Знакомая напросилась за опятами,-осталась в восторге и очень благодарна.Я редко кого из людей беру с собой,- люблю сама ходить по лесу или с собакой.Многие напрашиваются,потому что со мной никогда с пустыми руками не приходят.Свекрови много отдала опят.
vilga
1027.11.14, 08:21Відповідь на 8 від h_s_x2
считай дополнительная оздоровительная процедура