Волошаненко

 / Кухня
попередня
наступна
Немножко поварить, в конце добавить соль, зелень, лавровый лист... / зелень, мясо, лук, борщ, капуста, картофель, сметана, свекла, морковка
Немножко поварить, в конце добавить соль, зелень, лавровый лист...

Інформація

  • Канал: «Кухня» (0 з 0)
  • Папка: Український борщ - "Бістро"
  • Додана: 26.11.2008
  • Камера: Canon PowerShot A590 Is
  • Дата зйомки: 26 листопада 2008, 19:39:02
Детальна інформація

Коментарі

126.11.08, 22:50

У Вас в метках получился рецепт борща
Очень вкусно выглядит. А борщ - это вообще ням-нямка. 3 раза в день бы ела борщик

    226.11.08, 23:02

    приправим

      анонім

      326.11.08, 23:05Відповідь на 1 від vvvita

      В своё время я говорил, что если в доме нет борща, значит в доме нечего кушать.
      Но это чисто индивидуально! Для многих, даже на Украине, кушать борщ - это трагедия.

        анонім

        426.11.08, 23:17Відповідь на 2 від igor @

        приправимГлавное, не пересолить!
        Недосол на столе, пересол на голове у повара!
        Это не я придумал!

          527.11.08, 14:40

            анонім

            627.11.08, 15:03Відповідь на 5 від Голубка

            Спасибо!

              727.11.08, 16:35Відповідь на 4 від анонім

              приправимГлавное, не пересолить!
              Недосол на столе, пересол на голове у повара!
              Это не я придумал!
              это точно!

                Гість: Gladiatrix05

                828.11.08, 13:24

                А зажаривать не нужно?

                  анонім

                  928.11.08, 13:54Відповідь на 8 від Гість: Gladiatrix05

                  А зажаривать не нужно?Последние лет 10 в нашей семье в суп, борщ и другие блюда зажарку не делаем! В этом случае пища не пахнет пережаренным салом или подсолнечным маслом. Мне кажется зажарка хорошо воспринимается, например, в кулеше. Кулеш без зажарки, это не кулеш. Трудно представить зажарку в ухе. В данном случае больше ценится естетственный вкус.
                  А главное для Вас, хочу сказать, что я не кулинар! И к кулинарии не имею ни какого отношения. Поэтому все, что здесь написано, результат какого-то жизненного опыта. На истину не претендую!
                  За Ваш вопрос !

                    Гість: Gladiatrix05

                    1028.11.08, 14:46Відповідь на 9 від анонім

                    Я вегетарианка. Мяса, сала, и прочее - не употреблям. А зажарка у меня как бы тушённая - сначала припускаю на воде - запаха нет... Но да, для печени лучше, если не зажаривать....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна