Чизкейк / їда, страви
Чизкейк

Інформація

Коментарі

124.06.16, 20:37

*applause *Напиши рецепт!

    224.06.16, 21:14Відповідь на 1 від Zoluchka

    1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
    2. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме. (Я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах и пекла в итоге 30 минут.)
    3. Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. Нижний корж выложить в разъемную форму и полить клубничным соком.
    Приготовить творожное суфле:
    4. Замочить желатин в воде до набухания.
    5. Взбить сырки со сливками, сахаром и ванильным сахаром до образования однородной массы.
    6. Нагреть желатин до растворения (не кипятить), снять с огня и дать остыть.
    7. Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно взбить и сразу же начать заливать первый слой коржа.
    8. На этот слой выложить половинки клубники,затем накрыть следующим коржом и залить оставшейся массой.
    9. Последний корж зали

      324.06.16, 21:26Відповідь на 1 від Zoluchka

      мой любимый без выпечки----1.Измельчаем печенье до состояния мелкой крошки. Быстрее всего это сделать в блендере, .2.Соединяем песочную крошку и размягченное сливочное масло.3.Ложкой тщательно растираем масло и песочную крошку, масло должно равномерно распределиться по всему объему. .4.Песочно-сливочную массу выкладываем на дно разъемной формы. Тщательно утрамбовываем ложкой или дном стакана, чтобы получилась плоская и довольно плотная основа толщиной примерно сантиметр.Основу (можно спрятать в холодильник). 5..В творог добавляем сахар, ваниль, наливаем стакан молокаТщательно перетираем творог блендером.Тонкой струйкой вливаем стакан холодного молока.Помешивая, доводим смесь до кипения и сразу же убираем с огня.в сырную массу можно добавить либо 100 гр. ликера.

        424.06.16, 21:29Відповідь на 3 від Бабак

        Сырную массу выливаем поверх песочной основы. Чизкейк ставим в холодильник на четыре часа.Можно украсить вареньем, шоколадом,чем захочешь и все готово к употреблению

          524.06.16, 21:30Відповідь на 2 від Бабак

          9. Последний корж залить тонким слоем (5 мм) массы. Дать застыть в холодильнике (минут 30).
          10. Пока застывает торт, приготовить клубнику - красиво нарезать для укладки верхним слоем.
          11. Желатин замочить в 2 стаканах сока и добавить сахар. Все нагреть до кипения (цвет изменится - станет бордовым, как клубничное варенье). Желе охладить.
          12. Достать торт, выложить клубнику и медленно (столовой ложкой) равномерно заливать клубнику желе.
          13. Дать застыть (час) и украсить шоколадными каплямиМожно один корж снизу и все!!

            625.06.16, 17:29

              725.06.16, 21:04Відповідь на 6 від vestnik13

                825.06.16, 23:49Відповідь на 3 від Бабак

                Большое спасибо за рецепт. Теперь можно будет и попробывать

                  925.06.16, 23:57Відповідь на 8 від Zoluchka

                  будь ласкаприятного аппетита

                    Гість: ___dreamer___

                    1026.09.16, 10:48

                    на вигляд смачненько

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна