С сыром и шпинатом / выпечка
С сыром и шпинатом

Інформація

Коментарі

121.12.14, 10:03

Ну вот не надо с утра пораньше начинать! я тут собралась на диете посидеть

    221.12.14, 10:07Відповідь на 1 від olginsad

    Я когда сижу на диете, то не что не отвлекаюсь, но стоит перейти на "еду" прощай талия...

      321.12.14, 10:21

        43.01.15, 21:11

        ух ты! а что за ничинка? красивый, сил нет

          53.01.15, 21:14Відповідь на 4 від Азорэль

          Если честно, он потом упал... когда остыл. Это 100 грамм адыгейского сыра 100 грам завалявшегося в холодильнике(любого) 2 яйца жареный лук и пол пачки-пачка шпината. Сама придумала

            63.01.15, 21:25Відповідь на 5 від Манго

            Если честно, он потом упал... когда остыл. Это 100 грамм адыгейского сыра 100 грам завалявшегося в холодильнике(любого) 2 яйца жареный лук и пол пачки-пачка шпината. Сама придумала неожиданно, но я могу попробовать. у меня есть шпинат, к Новому году купила на салат... сыр тоже найду, кажется адыгейский есть, его мама всегда покупает... так сыр перемешать с яйцами, мелко порезать шпинат, а жареный лук для чего? может можно зеленым лучком обойтись? как ты считаешь? и солить нужно начинку?

              73.01.15, 21:33Відповідь на 6 від Азорэль

              Можно зеленым, лук для остроты вкуса. Сыр на терке потерла. Шпината мороженного минимум 200 гр. Свежего пойдет очень много, его же надо обдать кипятком и станет чуть чуть. Солить надо и можно перчить. Я сыпала еще сушеный базилик. А можно и грибы или помидоры. По желанию и ситуации. Тесто раскатывала на мокром пергаменте и тоже слои пересыпала перцем и сушеными травами и маслом оливковым. И потом с этим пергаментом в форму.

                83.01.15, 21:35Відповідь на 6 від Азорэль

                Сыров двое! 100 гр адыгейского и 100 грам типа российского. И прокалывать зубочисткой тесто, чтобы влага не поднимала крышу

                  93.01.15, 21:42Відповідь на 7 від Манго

                  Можно зеленым, лук для остроты вкуса. Сыр на терке потерла. Шпината мороженного минимум 200 гр. Свежего пойдет очень много, его же надо обдать кипятком и станет чуть чуть. Солить надо и можно перчить. Я сыпала еще сушеный базилик. А можно и грибы или помидоры. По желанию и ситуации. Тесто раскатывала на мокром пергаменте и тоже слои пересыпала перцем и сушеными травами и маслом оливковым. И потом с этим пергаментом в форму.ух тышка, я такое обязательно сделаю. базилик люблю..... вообще люблю не сладкие пироги, а соленые, сын вообще любит с рисом и яйцом.

                    103.01.15, 21:43Відповідь на 8 від Манго

                    спасибо, Манго))) сделаю -решено

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна