Если честно, он потом упал... когда остыл. Это 100 грамм адыгейского сыра 100 грам завалявшегося в холодильнике(любого) 2 яйца жареный лук и пол пачки-пачка шпината. Сама придумала
Если честно, он потом упал... когда остыл. Это 100 грамм адыгейского сыра 100 грам завалявшегося в холодильнике(любого) 2 яйца жареный лук и пол пачки-пачка шпината. Сама придумала неожиданно, но я могу попробовать. у меня есть шпинат, к Новому году купила на салат... сыр тоже найду, кажется адыгейский есть, его мама всегда покупает... так сыр перемешать с яйцами, мелко порезать шпинат, а жареный лук для чего? может можно зеленым лучком обойтись? как ты считаешь? и солить нужно начинку?
Можно зеленым, лук для остроты вкуса. Сыр на терке потерла. Шпината мороженного минимум 200 гр. Свежего пойдет очень много, его же надо обдать кипятком и станет чуть чуть. Солить надо и можно перчить. Я сыпала еще сушеный базилик. А можно и грибы или помидоры. По желанию и ситуации. Тесто раскатывала на мокром пергаменте и тоже слои пересыпала перцем и сушеными травами и маслом оливковым. И потом с этим пергаментом в форму.
Можно зеленым, лук для остроты вкуса. Сыр на терке потерла. Шпината мороженного минимум 200 гр. Свежего пойдет очень много, его же надо обдать кипятком и станет чуть чуть. Солить надо и можно перчить. Я сыпала еще сушеный базилик. А можно и грибы или помидоры. По желанию и ситуации. Тесто раскатывала на мокром пергаменте и тоже слои пересыпала перцем и сушеными травами и маслом оливковым. И потом с этим пергаментом в форму.ух тышка, я такое обязательно сделаю. базилик люблю..... вообще люблю не сладкие пироги, а соленые, сын вообще любит с рисом и яйцом.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
olginsad
121.12.14, 10:03
Ну вот не надо с утра пораньше начинать! я тут собралась на диете посидеть
Манго
221.12.14, 10:07Відповідь на 1 від olginsad
Я когда сижу на диете, то не что не отвлекаюсь, но стоит перейти на "еду" прощай талия...
olginsad
321.12.14, 10:21
Азорэль
43.01.15, 21:11
ух ты! а что за ничинка? красивый, сил нет
Манго
53.01.15, 21:14Відповідь на 4 від Азорэль
Если честно, он потом упал... когда остыл. Это 100 грамм адыгейского сыра 100 грам завалявшегося в холодильнике(любого) 2 яйца жареный лук и пол пачки-пачка шпината. Сама придумала
Азорэль
63.01.15, 21:25Відповідь на 5 від Манго
неожиданно, но я могу попробовать. у меня есть шпинат, к Новому году купила на салат... сыр тоже найду, кажется адыгейский есть, его мама всегда покупает... так сыр перемешать с яйцами, мелко порезать шпинат, а жареный лук для чего? может можно зеленым лучком обойтись? как ты считаешь? и солить нужно начинку?
Манго
73.01.15, 21:33Відповідь на 6 від Азорэль
Можно зеленым, лук для остроты вкуса. Сыр на терке потерла. Шпината мороженного минимум 200 гр. Свежего пойдет очень много, его же надо обдать кипятком и станет чуть чуть. Солить надо и можно перчить. Я сыпала еще сушеный базилик. А можно и грибы или помидоры. По желанию и ситуации. Тесто раскатывала на мокром пергаменте и тоже слои пересыпала перцем и сушеными травами и маслом оливковым. И потом с этим пергаментом в форму.
Манго
83.01.15, 21:35Відповідь на 6 від Азорэль
Сыров двое! 100 гр адыгейского и 100 грам типа российского. И прокалывать зубочисткой тесто, чтобы влага не поднимала крышу
Азорэль
93.01.15, 21:42Відповідь на 7 від Манго
ух тышка, я такое обязательно сделаю. базилик люблю..... вообще люблю не сладкие пироги, а соленые, сын вообще любит с рисом и яйцом.
Азорэль
103.01.15, 21:43Відповідь на 8 від Манго
спасибо, Манго))) сделаю -решено