основа-это простой бисквит,из расчёта на 2 яйца(средняя тортовница)
спекли,выняли,тортовницу помыть,бисквит перевернули верх-тормашками,уложили обратно,пропитали сиропом
0,050 г желатина
1 б консервированного персика
0,500 творога
0,500 кондитерские сливки 26%
0,200-0,250 сахар
ванильный сахар
замочить 0.050 г желатина,когда набухнет-разтопить на огне,остудить помешивая ,до комнатной температуры
консервированый персик порезать небольшими кубиками
сливки взбиваем с сахаром до густой консистенции(в блендере),затем добавляем сюда творог(главное что бы не ,,сухой,, и без ,,крупинок,,)опять всё взбиваем до однородной массы,затем вводим сюда разтопленный желатин,опять взбиваем
полученную массу смешиваем(ложкой) сперсиком и выкладываем это всё в тортовницу
украсить это всё можно по своему вкусу и залить желе
желе я делаю из оставшегося в банке персикового сока+немного желатина оставляю из тех 0,050 г+можно подкрасить
и ещё такой момент,перед ,,заливкой желе,,украшеный торт надо поставить в холодильник,что бы масса застыла(хотябы на 30-40 мин),иначе когда будете лить желе,оно ,,помутнеет,, смешиваясь с творожной массой
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trifolium
128.11.12, 19:43
anetta
228.11.12, 19:44Відповідь на 1 від trifolium
спасибо
vesna_
328.11.12, 20:41
чизкейк? А можно рецепт, пожалуйста?
anetta
428.11.12, 21:17Відповідь на 3 від vesna_
да,напишу
AQv@
516.10.13, 08:44Відповідь на 4 від anetta
и мне будь ласка.
Паче
616.10.13, 15:33
*cup_f ull*
anetta
717.10.13, 00:51Відповідь на 5 від AQv@
не вопрос,напишу...тока не сейчас,не страшно?пришла с работы-башка не хочет думать
AQv@
817.10.13, 10:07Відповідь на 7 від anetta
Да) да подожду))
anetta
924.10.13, 00:19Відповідь на 5 від AQv@
основа-это простой бисквит,из расчёта на 2 яйца(средняя тортовница)
спекли,выняли,тортовницу помыть,бисквит перевернули верх-тормашками,уложили обратно,пропитали сиропом
0,050 г желатина
1 б консервированного персика
0,500 творога
0,500 кондитерские сливки 26%
0,200-0,250 сахар
ванильный сахар
замочить 0.050 г желатина,когда набухнет-разтопить на огне,остудить помешивая ,до комнатной температуры
консервированый персик порезать небольшими кубиками
сливки взбиваем с сахаром до густой консистенции(в блендере),затем добавляем сюда творог(главное что бы не ,,сухой,, и без ,,крупинок,,)опять всё взбиваем до однородной массы,затем вводим сюда разтопленный желатин,опять взбиваем
полученную массу смешиваем(ложкой) сперсиком и выкладываем это всё в тортовницу
anetta
1024.10.13, 00:25Відповідь на 8 від AQv@
украсить это всё можно по своему вкусу и залить желе
желе я делаю из оставшегося в банке персикового сока+немного желатина оставляю из тех 0,050 г+можно подкрасить
и ещё такой момент,перед ,,заливкой желе,,украшеный торт надо поставить в холодильник,что бы масса застыла(хотябы на 30-40 мин),иначе когда будете лить желе,оно ,,помутнеет,, смешиваясь с творожной массой