оч вкусно / еда, торт, кухня, моя работа
оч вкусно

Інформація

  • Канал: «Photo-Food» (1395 з 1988)
  • Папка: Моя работа...
  • Додана: 28.03.2013
  • Камера: HTC Wildfire S A510e
  • Дата зйомки: 13 червня 2012, 21:09:01
Детальна інформація

Коментарі

128.11.12, 19:43

    228.11.12, 19:44Відповідь на 1 від trifolium

    спасибо

      328.11.12, 20:41

      чизкейк? А можно рецепт, пожалуйста?

        428.11.12, 21:17Відповідь на 3 від vesna_

        чизкейк? А можно рецепт, пожалуйста?да,напишу

          516.10.13, 08:44Відповідь на 4 від anetta

          и мне будь ласка.

            616.10.13, 15:33

            *cup_f ull*

              717.10.13, 00:51Відповідь на 5 від AQv@

              и мне будь ласка.не вопрос,напишу...тока не сейчас,не страшно?
              пришла с работы-башка не хочет думать

                817.10.13, 10:07Відповідь на 7 від anetta

                Да) да подожду))

                  924.10.13, 00:19Відповідь на 5 від AQv@

                  основа-это простой бисквит,из расчёта на 2 яйца(средняя тортовница)
                  спекли,выняли,тортовницу помыть,бисквит перевернули верх-тормашками,уложили обратно,пропитали сиропом
                  0,050 г желатина
                  1 б консервированного персика
                  0,500 творога
                  0,500 кондитерские сливки 26%
                  0,200-0,250 сахар
                  ванильный сахар
                  замочить 0.050 г желатина,когда набухнет-разтопить на огне,остудить помешивая ,до комнатной температуры
                  консервированый персик порезать небольшими кубиками
                  сливки взбиваем с сахаром до густой консистенции(в блендере),затем добавляем сюда творог(главное что бы не ,,сухой,, и без ,,крупинок,,)опять всё взбиваем до однородной массы,затем вводим сюда разтопленный желатин,опять взбиваем
                  полученную массу смешиваем(ложкой) сперсиком и выкладываем это всё в тортовницу

                    1024.10.13, 00:25Відповідь на 8 від AQv@

                    украсить это всё можно по своему вкусу и залить желе
                    желе я делаю из оставшегося в банке персикового сока+немного желатина оставляю из тех 0,050 г+можно подкрасить
                    и ещё такой момент,перед ,,заливкой желе,,украшеный торт надо поставить в холодильник,что бы масса застыла(хотябы на 30-40 мин),иначе когда будете лить желе,оно ,,помутнеет,, смешиваясь с творожной массой

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна