RaymondCampbel / еда, живопись
RaymondCampbel

Інформація

Коментарі

Гість: Dиззззз

15.12.09, 09:30

как же ж ему пыль на бутылках удается

    25.12.09, 09:35Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз

    не знаю , я тоже удивлялась

      Гість: Dиззззз

      35.12.09, 09:37Відповідь на 2 від K-ATRIN

      кто-то из известных посыпал участки картины порохом
      картина взорвалась, когда зритель с сигарой подошел слишком близко

        45.12.09, 09:39Відповідь на 3 від Гість: Dиззззз

          57.12.09, 17:06

          Ну не понимаю я сыр с плесенью!!! Не ел ни разу.Причина--баръер психологический.Я не брезгливый и не во вкусе дело. Это высше моего понимания.
          Сорта вин отличаю.НО!!! Тамянка--мое. Вкуснее кажется чем "Алазанская долина" вместе с любым "кинзмараули" и т.д.
          Тема нравится.Очень.

            67.12.09, 19:27Відповідь на 5 від algor

            я тоже долго не представляла как можно есть таакое --а потом один разочек затаила дыхание, положила кусочек сыра на язык и .......всё!!!-Ваня, я ваша навеки! ---сначала острота, потом нежность ..и никакого аромата неприятного во рте ---для меня теперь и праздник не праздник . если нет кусочечка дор-блю или рокфорчика и бутылочки сухого вина Правда, когда я ем этот сыр, муж выходит на балкон покурить --чтоб не унюхать случаем аромат сыра
            А вино могу пить только сухое--когда-то в далёкой молодости так в компании укушались портвейном 77, что с тех пор даже запах креплёных и десертных вин не выношу.
            Остапа понесло
            Спасибо за поддержку темы

              78.12.09, 08:55

                88.12.09, 09:11Відповідь на 7 від Shved68

                спасиб

                  Гість: Мишутка 2009

                  98.12.09, 16:26

                    108.12.09, 17:52Відповідь на 9 від Гість: Мишутка 2009

                    спасибо