дельфина
16.02.09, 12:09
Это что за павлин-мавлин?... Приветик!
tamagochi
26.02.09, 18:13Відповідь на 1 від дельфина
Привет! Фазанчика не признала?
36.02.09, 18:59Відповідь на 2 від tamagochi
Привет! Фазанчика не признала? А павлинчик тоже из семейства фазановых
Al KazlOFF
47.02.09, 03:09
Ням-ням!
netunika
57.02.09, 08:58
курица, она и есть курица
67.02.09, 11:23Відповідь на 3 від дельфина
Привет! Фазанчика не признала? А павлинчик тоже из семейства фазановых Любишь ты выделываться!
77.02.09, 11:27Відповідь на 4 від Al KazlOFF
Ням-ням! И это всё? Хи-Хи Я думала, ты мне напишешь рецепт приготовления Этой Царской Птицы!
87.02.09, 11:31Відповідь на 7 від tamagochi
ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: На 1 порцию: фазан — 1/3 шт., 10 г масла сливочного, 30 г шампиньонов или грибов белых свежих, 60 г соуса, соль, зелень. Приготовление Фазана жарить с маслом в жарочном шкафу. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, сок, полученный при жарке фазана (15-20 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении. При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки. К фазану можно подать картофель жареный. ©
97.02.09, 11:32Відповідь на 8 від Al KazlOFF
У мну утко есть, буду сегодня ваять
107.02.09, 11:49Відповідь на 9 від Al KazlOFF
У мну утко есть, буду сегодня ваять Хитренький ты! Налопаешься ! Бедная Утка!
Італія, San Vincenzo Valle Roveto
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
дельфина
16.02.09, 12:09
Это что за павлин-мавлин?... Приветик!
tamagochi
26.02.09, 18:13Відповідь на 1 від дельфина
Привет! Фазанчика не признала?
дельфина
36.02.09, 18:59Відповідь на 2 від tamagochi
А павлинчик тоже из семейства фазановых
Al KazlOFF
47.02.09, 03:09
Ням-ням!
netunika
57.02.09, 08:58
курица, она и есть курица
tamagochi
67.02.09, 11:23Відповідь на 3 від дельфина
Любишь ты выделываться!
tamagochi
77.02.09, 11:27Відповідь на 4 від Al KazlOFF
И это всё? Хи-Хи Я думала, ты мне напишешь рецепт приготовления Этой Царской Птицы!
Al KazlOFF
87.02.09, 11:31Відповідь на 7 від tamagochi
ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
На 1 порцию: фазан — 1/3 шт., 10 г масла сливочного, 30 г шампиньонов или грибов белых свежих, 60 г соуса, соль, зелень.
Приготовление
Фазана жарить с маслом в жарочном шкафу. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, сок, полученный при жарке фазана (15-20 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.
При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки.
К фазану можно подать картофель жареный.
©
Al KazlOFF
97.02.09, 11:32Відповідь на 8 від Al KazlOFF
У мну утко есть, буду сегодня ваять
tamagochi
107.02.09, 11:49Відповідь на 9 від Al KazlOFF
Хитренький ты! Налопаешься ! Бедная Утка!