Інформація

  • Папка: Фауна (15 з 115)
  • Додана: 16.03.2009

Коментарі

117.03.09, 18:46

Привет! Что это за редкасна гадина?

    217.03.09, 18:50

    Привет! Какая то Змеюка в зоопарке.

      317.03.09, 19:53Відповідь на 2 від tamagochi

      Привет! Какая то Змеюка в зоопарке.Красивая! Большая наверное?

        417.03.09, 19:55Відповідь на 3 від дельфина

        Очень большая! Она - сытая , спит!

          517.03.09, 20:03Відповідь на 4 від tamagochi

          Очень большая! Она - сытая , спит! Кролика проглотила?

            617.03.09, 20:06Відповідь на 5 від дельфина

            Я не хотела тебя расстраивать, но это так!

              718.03.09, 04:35Відповідь на 5 від дельфина

              А мы её сейчас !

                818.03.09, 04:37

                Снэк из панированной гремучей змеи
                Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим перечным соусом или соусом тартар.

                Маринованная змея, сваренная с рисом
                Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого...

                  918.03.09, 04:38Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                  А мы её сейчас! Правильно! Ишь развалилась, панимаишь!

                    1018.03.09, 04:41

                    Удав а-ля Пол Пот по поваренной книге "красных кхмеров":
                    "Во-первых, надо умертвить удава или другую крупную змею. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце (удава - не обязательно). Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо змеи и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека".

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна