По-простому.
На 500 г лосятины - 100 г шпика, 2 ст. ложки свиного топленого сала, зелень, перцы, соль. Мясо замариновать, затем начинить шпиком, посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залить соком, который образовался при жарении. На гарнир - в любом виде картошка, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. К мясу неплохо подать варенье кизиловое или черносмородиновое.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Al KazlOFF
127.02.09, 03:35
Лось
tamagochi
227.02.09, 03:37Відповідь на 1 від Al KazlOFF
Это тебе не олень, с другой моей фотографии!
Al KazlOFF
327.02.09, 03:40Відповідь на 2 від tamagochi
Лось , я сразу сказал. Рецепт давать?
tamagochi
427.02.09, 03:42Відповідь на 3 від Al KazlOFF
Канешна! Как же без этого!
Al KazlOFF
527.02.09, 03:48Відповідь на 4 від tamagochi
Не сейчас... Приготовим
tamagochi
627.02.09, 03:53Відповідь на 5 від Al KazlOFF
Пойду, дров принесу!
Al KazlOFF
727.02.09, 08:55Відповідь на 6 від tamagochi
По-простому.
На 500 г лосятины - 100 г шпика, 2 ст. ложки свиного топленого сала, зелень, перцы, соль. Мясо замариновать, затем начинить шпиком, посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залить соком, который образовался при жарении. На гарнир - в любом виде картошка, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. К мясу неплохо подать варенье кизиловое или черносмородиновое.
дельфина
827.02.09, 18:49
О! Уже лося готовят! Это у тебя на дача???
tamagochi
927.02.09, 18:54Відповідь на 8 від дельфина
Это у меня на ...фото! хи-хи Как тебе?
дельфина
1027.02.09, 18:56Відповідь на 9 від tamagochi
А фоткал кто???