Інформація

  • Папка: Фауна (14 з 115)
  • Додана: 27.02.2009

Коментарі

127.02.09, 03:35

Лось

    227.02.09, 03:37Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    Это тебе не олень, с другой моей фотографии!

      327.02.09, 03:40Відповідь на 2 від tamagochi

      Это тебе не олень, с другой моей фотографии!Лось , я сразу сказал. Рецепт давать?

        427.02.09, 03:42Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        Это тебе не олень, с другой моей фотографии!Лось , я сразу сказал. Рецепт давать? Канешна! Как же без этого!

          527.02.09, 03:48Відповідь на 4 від tamagochi

          Не сейчас... Приготовим

            627.02.09, 03:53Відповідь на 5 від Al KazlOFF

            Пойду, дров принесу!

              727.02.09, 08:55Відповідь на 6 від tamagochi

              По-простому.
              На 500 г лосятины - 100 г шпика, 2 ст. ложки свиного топленого сала, зелень, перцы, соль. Мясо замариновать, затем начинить шпиком, посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залить соком, который образовался при жарении. На гарнир - в любом виде картошка, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. К мясу неплохо подать варенье кизиловое или черносмородиновое.

                827.02.09, 18:49

                О! Уже лося готовят! Это у тебя на дача???

                  927.02.09, 18:54Відповідь на 8 від дельфина

                  Это у меня на ...фото! хи-хи Как тебе?

                    1027.02.09, 18:56Відповідь на 9 від tamagochi

                    Это у меня на ...фото! хи-хи Как тебе? А фоткал кто???

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна