Снэк из панированной гремучей змеи
Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим перечным соусом или соусом тартар.
Маринованная змея, сваренная с рисом
Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого...
Удав а-ля Пол Пот по поваренной книге "красных кхмеров":
"Во-первых, надо умертвить удава или другую крупную змею. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце (удава - не обязательно). Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо змеи и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека".
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
дельфина
117.03.09, 18:46
Привет! Что это за редкасна гадина?
tamagochi
217.03.09, 18:50
Привет! Какая то Змеюка в зоопарке.
дельфина
317.03.09, 19:53Відповідь на 2 від tamagochi
Красивая! Большая наверное?
tamagochi
417.03.09, 19:55Відповідь на 3 від дельфина
Очень большая! Она - сытая , спит!
дельфина
517.03.09, 20:03Відповідь на 4 від tamagochi
Кролика проглотила?
tamagochi
617.03.09, 20:06Відповідь на 5 від дельфина
Я не хотела тебя расстраивать, но это так!
Al KazlOFF
718.03.09, 04:35Відповідь на 5 від дельфина
А мы её сейчас !
Al KazlOFF
818.03.09, 04:37
Снэк из панированной гремучей змеи
Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим перечным соусом или соусом тартар.
Маринованная змея, сваренная с рисом
Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого...
tamagochi
918.03.09, 04:38Відповідь на 7 від Al KazlOFF
Правильно! Ишь развалилась, панимаишь!
Al KazlOFF
1018.03.09, 04:41
Удав а-ля Пол Пот по поваренной книге "красных кхмеров":
"Во-первых, надо умертвить удава или другую крупную змею. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце (удава - не обязательно). Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо змеи и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека".