ну, так я без рецепта.отварила горох, так чтобы осталось немного житкости, варила очень долго, добавила чесночок, соль, перец, укроп и петрушку, когда мясо было готова, перебила в блендере перед самой подачей, если не нравиться густота, можно добавить немного воды или сливок
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Полли
111.11.13, 09:33
ну а весь рецепт где?
Yanina-Kiev
211.11.13, 10:07Відповідь на 1 від Полли
ну, так я без рецепта.отварила горох, так чтобы осталось немного житкости, варила очень долго, добавила чесночок, соль, перец, укроп и петрушку, когда мясо было готова, перебила в блендере перед самой подачей, если не нравиться густота, можно добавить немного воды или сливок
Полли
311.11.13, 10:11Відповідь на 2 від Yanina-Kiev
я думала, что это грибной суп-пюре.
Надо будет такой с чечевмцей сделать. Совсем забыла, что у меня чечевица есть)
Yanina-Kiev
411.11.13, 10:16Відповідь на 3 від Полли
тогда и красивее получиться
Vlad-Mier
511.11.13, 17:15
Yanina-Kiev
611.11.13, 18:48Відповідь на 5 від Vlad-Mier
igor @
714.11.13, 20:12
Yanina-Kiev
83.12.13, 15:02Відповідь на 7 від igor @
спасибо Игорь