Был приготовлен без сливок, пытаемся сберечь талию. / макро, мясо, кулинария, горох, макросъемка, суп, гороховый суп
Был приготовлен без сливок, пытаемся сберечь талию.

Информация

Комментарии

111.11.13, 09:33

ну а весь рецепт где?

    211.11.13, 10:07Ответ на 1 от Полли

    ну, так я без рецепта.отварила горох, так чтобы осталось немного житкости, варила очень долго, добавила чесночок, соль, перец, укроп и петрушку, когда мясо было готова, перебила в блендере перед самой подачей, если не нравиться густота, можно добавить немного воды или сливок

      311.11.13, 10:11Ответ на 2 от Yanina-Kiev

      я думала, что это грибной суп-пюре.
      Надо будет такой с чечевмцей сделать. Совсем забыла, что у меня чечевица есть)

        411.11.13, 10:16Ответ на 3 от Полли

        тогда и красивее получиться

          511.11.13, 17:15

            611.11.13, 18:48Ответ на 5 от Vlad-Mier

              714.11.13, 20:12

                83.12.13, 15:02Ответ на 7 от igor @

                спасибо Игорь