вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудно
вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудноИ мне напиши
вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудноИ мне напишиок,только на днях...хорошо?
вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудноИ мне напишиок,только на днях...хорошо?хорошо
1 л молока
5 яиц
0.250-0.300 сахар
2-3 п вынильный сахар
0.150 муки
0.400 сл.масло
0.030 коньяк (по желанию)
молоко очень хорошо подогреть,но что бы не кипело
взбить яйца+сахар+ванильный сахар-и это всё не спеша ввести в молоко,непрерывно помешивая и когда это всё опять хорошо нагреется- вводим муку(я муку смешиваю с кипячёной водой,ровно столько,что бы получилась ,,кашица,,)
не прерывно надо мешать,желательно деревянной лопаткой и по самому дну!потому,что мука быстро пристанет и пригорит
мешаем интенсивно до загустения
когда это всё остынет,взбиваем эту массу с сливочным маслом(размягчённым)+коньяк
всё
вот про эту-интимные подробости её созданиямона?1 л молока
5 яиц
0.250-0.300 сахар
2-3 п вынильный сахар
0.150 муки
0.400 сл.масло
0.030 коньяк (по желанию)
молоко очень хорошо подогреть,но что бы не кипело
взбить яйца+сахар+ванильный сахар-и это всё не спеша ввести в молоко,непрерывно помешивая и когда это всё опять хорошо нагреется- вводим муку(я муку смешиваю с кипячёной водой,ровно столько,что бы получилась ,,кашица,,)
не прерывно надо мешать,желательно деревянной лопаткой и по самому дну!потому,что мука быстро пристанет и пригорит
мешаем интенсивно до загустения
когда это всё остынет,взбиваем эту массу с сливочным маслом(размягчённым)+коньяк
всё
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: dikar
123.05.13, 15:25
anetta
223.05.13, 18:16Відповідь на 1 від Гість: dikar
disu
330.05.13, 21:59
вот про эту-интимные подробости её созданиямона?
anetta
430.05.13, 23:23Відповідь на 3 від disu
можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудно
disu
531.05.13, 08:14Відповідь на 4 від anetta
пиши
Ok!Sana
616.10.13, 13:15Відповідь на 4 від anetta
И мне напиши
anetta
717.10.13, 01:16Відповідь на 6 від Ok!Sana
ок,только на днях...хорошо?
Ok!Sana
817.10.13, 14:20Відповідь на 7 від anetta
хорошо
anetta
923.10.13, 23:29Відповідь на 6 від Ok!Sana
1 л молока
5 яиц
0.250-0.300 сахар
2-3 п вынильный сахар
0.150 муки
0.400 сл.масло
0.030 коньяк (по желанию)
молоко очень хорошо подогреть,но что бы не кипело
взбить яйца+сахар+ванильный сахар-и это всё не спеша ввести в молоко,непрерывно помешивая и когда это всё опять хорошо нагреется- вводим муку(я муку смешиваю с кипячёной водой,ровно столько,что бы получилась ,,кашица,,)
не прерывно надо мешать,желательно деревянной лопаткой и по самому дну!потому,что мука быстро пристанет и пригорит
мешаем интенсивно до загустения
когда это всё остынет,взбиваем эту массу с сливочным маслом(размягчённым)+коньяк
всё
anetta
1023.10.13, 23:30Відповідь на 3 від disu
1 л молока5 яиц
0.250-0.300 сахар
2-3 п вынильный сахар
0.150 муки
0.400 сл.масло
0.030 коньяк (по желанию)
молоко очень хорошо подогреть,но что бы не кипело
взбить яйца+сахар+ванильный сахар-и это всё не спеша ввести в молоко,непрерывно помешивая и когда это всё опять хорошо нагреется- вводим муку(я муку смешиваю с кипячёной водой,ровно столько,что бы получилась ,,кашица,,)
не прерывно надо мешать,желательно деревянной лопаткой и по самому дну!потому,что мука быстро пристанет и пригорит
мешаем интенсивно до загустения
когда это всё остынет,взбиваем эту массу с сливочным маслом(размягчённым)+коньяк
всё