слойка со сливочным кремом и вишнёвым джемом...это вкуснотища)) /
слойка со сливочным кремом и вишнёвым джемом...это вкуснотища))

Інформація

  • Папка: Моя работа... (42 з 186)
  • Додана: 22.05.2013
  • Камера: HTC Wildfire S A510e
  • Дата зйомки: 29 квітня 2013, 19:38:55
Детальна інформація

Коментарі

Гість: dikar

123.05.13, 15:25

    223.05.13, 18:16Відповідь на 1 від Гість: dikar

      330.05.13, 21:59

      вот про эту-интимные подробости её созданиямона?

        430.05.13, 23:23Відповідь на 3 від disu

        вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
        я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
        если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудно

          531.05.13, 08:14Відповідь на 4 від anetta

          пиши

            616.10.13, 13:15Відповідь на 4 від anetta

            вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
            я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
            если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудно
            И мне напиши

              717.10.13, 01:16Відповідь на 6 від Ok!Sana

              вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
              я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
              если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудно
              И мне напиши
              ок,только на днях...хорошо?

                817.10.13, 14:20Відповідь на 7 від anetta

                вот про эту-интимные подробости её созданиямона?можно,делала я ,,наполеон,, и осталось не много сливочно-заварного крема....
                я спекла 3 квадратика не дрожжевой слойки и перемазала их этим кремом,а саму слойку(разрезала каждый кусочек на пополам)смазала вишнёвым кремом...вот так из остатков получился сей шедевр
                если интересен рецепт крема,маякните,напишу,мне не трудно
                И мне напиши
                ок,только на днях...хорошо?
                хорошо

                  923.10.13, 23:29Відповідь на 6 від Ok!Sana

                  1 л молока
                  5 яиц
                  0.250-0.300 сахар
                  2-3 п вынильный сахар
                  0.150 муки
                  0.400 сл.масло
                  0.030 коньяк (по желанию)
                  молоко очень хорошо подогреть,но что бы не кипело
                  взбить яйца+сахар+ванильный сахар-и это всё не спеша ввести в молоко,непрерывно помешивая и когда это всё опять хорошо нагреется- вводим муку(я муку смешиваю с кипячёной водой,ровно столько,что бы получилась ,,кашица,,)
                  не прерывно надо мешать,желательно деревянной лопаткой и по самому дну!потому,что мука быстро пристанет и пригорит
                  мешаем интенсивно до загустения
                  когда это всё остынет,взбиваем эту массу с сливочным маслом(размягчённым)+коньяк
                  всё

                    1023.10.13, 23:30Відповідь на 3 від disu

                    вот про эту-интимные подробости её созданиямона?1 л молока
                    5 яиц
                    0.250-0.300 сахар
                    2-3 п вынильный сахар
                    0.150 муки
                    0.400 сл.масло
                    0.030 коньяк (по желанию)
                    молоко очень хорошо подогреть,но что бы не кипело
                    взбить яйца+сахар+ванильный сахар-и это всё не спеша ввести в молоко,непрерывно помешивая и когда это всё опять хорошо нагреется- вводим муку(я муку смешиваю с кипячёной водой,ровно столько,что бы получилась ,,кашица,,)
                    не прерывно надо мешать,желательно деревянной лопаткой и по самому дну!потому,что мука быстро пристанет и пригорит
                    мешаем интенсивно до загустения
                    когда это всё остынет,взбиваем эту массу с сливочным маслом(размягчённым)+коньяк
                    всё

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна