відпочинок, друзі, рибалка, трофеї

Інформація

  • Папка: Золочів (10 з 88)
  • Додана: 4.08.2010
  • Камера: Nokia N73
  • Дата зйомки: 30 липня 2010, 6:32:00
Детальна інформація

Коментарі

18.08.10, 10:08

Ингредиенты
• белый амур
• соль, перец
• для фарша:
• помидоры
• сыр
• репчатый лук
• сметана Способ приготовления
• майонез
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

    28.08.10, 10:53


    смачного

      38.08.10, 11:44

      хочууу.....

        48.08.10, 15:18Відповідь на 3 від _кcю_

        хочууу.....3 варріанти :магазин,на рибалку,до Львова прийму в гості і по такому поводу приготую!!!

          58.08.10, 15:20Відповідь на 4 від taras021

          треба поміркувати..

            68.08.10, 15:23Відповідь на 5 від _кcю_

            треба поміркувати.. За тиждень попередь,потрібно рибу підходящу впіймати!!!

              78.08.10, 15:24Відповідь на 6 від taras021

                88.08.10, 16:39

                  анонім

                  98.08.10, 17:36


                  хочу ....

                    1012.06.11, 20:03

                    по такому рецепту можна і на природі, головне руки після їди риби помити добряче з милом....а да і до...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна