Бульвар Пушкина / город, кременчуг
Бульвар Пушкина

Інформація

  • Папка: Мой город Кременчуг!!! (21 з 44)
  • Додана: 9.05.2009
  • Камера: Nikon E2500
  • Дата зйомки: 16 серпня 2003, 13:07:40
Детальна інформація

Коментарі