А я дерев"яним вугіллям користуюсьДуже швидкоВ то вугілля можуть накидати що угодно - БУДЬ-ЯКІ ВІДХОДИ з фабрики...
А для шашлика НЕ годяться Дуб (їдкий присмак), Береза (дьоготь), Сосна (смоляна гарь)...
Зато класно їдуть Виноград, Вишня, Яблоня, Абрикос - від них такий ДУХ!!!
ПОЖАРИЩЕ бачу! - а ДЕ ШАШЛИКИ???
Мої рецепти пробував? http://cook.i.ua/user/295100/247/да, но солить нужно перед нанизыванием, а то не все одинаково просолены, а если раньше- то сок уходит.... В майонезе не понимаю....
Там ветки дерева, с которого у нас мало кто готовит, платан и олива , дух непревзойденный
Только пользователи имеющие VIP-аккаунт могут скрывать блок с рекламой или же, только в альбомах тех пользователей, которые приобрели себе VIP-аккаунт, вы можете скрыть этот блок.
Комментарии
StasSV
119.05.12, 08:06
А я дерев"яним вугіллям користуюсь
Дуже швидко 
Богдан Ляшко
219.05.12, 10:26Ответ на 1 от StasSV

В то вугілля можуть накидати що угодно - БУДЬ-ЯКІ ВІДХОДИ з фабрики...А для шашлика НЕ годяться Дуб (їдкий присмак), Береза (дьоготь), Сосна (смоляна гарь)...
Зато класно їдуть Виноград, Вишня, Яблоня, Абрикос - від них такий ДУХ!!!
Богдан Ляшко
319.05.12, 10:28
ПОЖАРИЩЕ бачу! - а ДЕ ШАШЛИКИ???


Мої рецепти пробував? http://cook.i.ua/user/295100/247/
аноним
419.05.12, 11:11
І де це ти екологію забруднюєш?

aleksandrinna
519.05.12, 12:19
аноним
619.05.12, 12:35
Hatali45
719.05.12, 22:08
Shnec
819.05.12, 22:18Ответ на 4 от аноним
Затока....напротив Б.Днестровск....
Shnec
919.05.12, 22:22Ответ на 3 от Богдан Ляшко
, дух непревзойденный
да, но солить нужно перед нанизыванием, а то не все одинаково просолены, а если раньше- то сок уходит.... В майонезе не понимаю....Там ветки дерева, с которого у нас мало кто готовит, платан и олива
Shnec
1019.05.12, 22:23Ответ на 1 от StasSV
Я никогда....ритуал с детства....