Говядина, телятина и курятина, варёные на медленном огне в течение 2-3 часов в овощном бульоне (морковь, сельдерей, лук-порей, лук). Быстро ,сытно а главное пользительно!! 
Рекомендовано: як завжди,всіма їдоками і спеціалістами -від самісінького Дніпра і по всій Україні!!! / їда, страви
Говядина, телятина и курятина, варёные на медленном огне в течение 2-3 часов в овощном бульоне (морковь, сельдерей, лук-порей, лук). Быстро ,сытно а главное пользительно!!
Рекомендовано: як завжди,всіма їдоками і спеціалістами -від самісінького Дніпра і по всій Україні!!!

Інформація

Коментарі

124.07.16, 20:35

Ну тут без литрухи не обойтись

    224.07.16, 21:17

    но я без этого жить не могу

      324.07.16, 21:18Відповідь на 1 від vestnik13

      ну да в сухую может не пойти

        424.07.16, 21:21

          524.07.16, 21:57Відповідь на 4 від Zoluchka