trinks
110.10.21, 15:22
такой рецепт http://photo.i.ua/user/385887/135299/15997459/
26.09.22, 16:28
https://www.youtube.com/watch?v=zTE_HkndNhw 5 рецептов заготівок для супів
36.09.22, 16:29Відповідь на 2 від trinks
РЕЦЕПТЫ: —1— Гороховый суп в банке • Горох (сухой) - 800 г • Помидоры ~ 1 кг (томатный сок с мякотью 900 г) • Лук - 0,5 кг • Морковь - 0,5 кг • Перец сладкий - 350-400 г (2-3 шт.) • Масло растительное - 0,5 стакана (120 мл) • Уксус 9% - 30-40 мл • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 1/3 ч.л. * Выход: ~ 3,5 литра
46.09.22, 16:29Відповідь на 3 від trinks
—2— Рассольник на зиму в банке • Огурцы (свежие) - 2 кг • Томатный сок (перетертые помидоры) - 1,2 кг) • Перловка (сухая) - 400 г • Морковь - 700 г • Лук - 700 г • Вода - 250 мл • Масло растительное - 100 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Уксус 9% - 80 мл * Выход: ~ 4,5 литра
56.09.22, 16:30Відповідь на 4 від trinks
—3— Фасоль с овощами на зиму • Фасоль - 500 г (сухая) или 1100 г (отваренная) • Лук - 750 г • Морковь - 750 г • Перец сладкий - 750 г • Томатный сок - 1,5 л (можно взять помидоры - понадобится около 2 кг с учетом отходов) • Масло растительное - 0,5 стакана (120 мл) • Уксус 9% - 30 мл • Соль - 1,5 ст.л. (45 г) • Сахар ~ 0,5 стакана (~ 100 г)*** Выход: 4 - 4,5 литра
66.09.22, 16:31Відповідь на 4 від trinks
—4— Заправка к борщу на зиму • Помидоры - 2,5 кг • Перец сладкий - 1 кг • Лук - 0,5 кг • Морковь - 0,5 кг • Свёкла - 0,5 кг • Масло растительное (без запаха) - 200 мл • Сахар - 1 ст.л. • Лимонная кислота - 0,5 ст.л. • Соль - по вкусу (я добавляю на это количество примерно 2 ч.л.) * Выход: 3,5 - 4 литра
76.09.22, 16:31Відповідь на 6 від trinks
—5— Икра из свеклы (заправка для борща или свекольника) • Свекла - 1 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 0,5 кг • Помидоры - 1,5 кг • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 0,5 ч.л. • Масло растительное - 1 стакан (200 г) • Сахар - 2 ст.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. * Выход: 8 баночек по 450 мл
Тринідад і Тобаго, м. Порт-оф-Спейн
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
110.10.21, 15:22
такой рецепт
http://photo.i.ua/user/385887/135299/15997459/
trinks
26.09.22, 16:28
https://www.youtube.com/watch?v=zTE_HkndNhw
5 рецептов заготівок для супів
trinks
36.09.22, 16:29Відповідь на 2 від trinks
РЕЦЕПТЫ:
—1— Гороховый суп в банке
• Горох (сухой) - 800 г
• Помидоры ~ 1 кг (томатный сок с мякотью 900 г)
• Лук - 0,5 кг
• Морковь - 0,5 кг
• Перец сладкий - 350-400 г (2-3 шт.)
• Масло растительное - 0,5 стакана (120 мл)
• Уксус 9% - 30-40 мл
• Соль - 2 ст.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Выход: ~ 3,5 литра
trinks
46.09.22, 16:29Відповідь на 3 від trinks
—2— Рассольник на зиму в банке
• Огурцы (свежие) - 2 кг
• Томатный сок (перетертые помидоры) - 1,2 кг)
• Перловка (сухая) - 400 г
• Морковь - 700 г
• Лук - 700 г
• Вода - 250 мл
• Масло растительное - 100 мл
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 2 ст.л.
• Уксус 9% - 80 мл
* Выход: ~ 4,5 литра
trinks
56.09.22, 16:30Відповідь на 4 від trinks
—3— Фасоль с овощами на зиму
• Фасоль - 500 г (сухая) или 1100 г (отваренная)
• Лук - 750 г
• Морковь - 750 г
• Перец сладкий - 750 г
• Томатный сок - 1,5 л (можно взять помидоры - понадобится около 2 кг с учетом отходов)
• Масло растительное - 0,5 стакана (120 мл)
• Уксус 9% - 30 мл
• Соль - 1,5 ст.л. (45 г)
• Сахар ~ 0,5 стакана (~ 100 г)*** Выход: 4 - 4,5 литра
trinks
66.09.22, 16:31Відповідь на 4 від trinks
—4— Заправка к борщу на зиму
• Помидоры - 2,5 кг
• Перец сладкий - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Морковь - 0,5 кг
• Свёкла - 0,5 кг
• Масло растительное (без запаха) - 200 мл
• Сахар - 1 ст.л.
• Лимонная кислота - 0,5 ст.л.
• Соль - по вкусу (я добавляю на это количество примерно 2 ч.л.)
* Выход: 3,5 - 4 литра
trinks
76.09.22, 16:31Відповідь на 6 від trinks
—5— Икра из свеклы (заправка для борща или свекольника)
• Свекла - 1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Помидоры - 1,5 кг
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 1 стакан (200 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
* Выход: 8 баночек по 450 мл