А реально быстрее подкоптилась и подвялилась,если бы пластавали рыбу не по брюху,а по хребту,как я уже говорил...да и вкуснее бы была...ведь она уже начала обрастать жирком к зимовке,а в месте с требухой он выкидывается...А так когда разрежеш её по спине вместе с головой...,и развернеш ...все внутренности как на ладони...жирок и икорку оставляеш...а требуху за борт....
Мы так лящей и судаков сушили на Днепродзержинском вдхр.....на ночь вывешиваеш,а к обеду уже готовая к употреблению...
Да, точно, мы уже об этом говорили! В следующем сезоне обязательно
возьму этот способ на вооружение!
Просто меня бабушка в Беларуси так учила рыбу чистить-потрошить,
да тараньку из нее делать! А лещ через сутки - малосол получается,
или???
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Эйч
131.08.11, 08:57
Aleks*N
231.08.11, 10:04
NNOVA
331.08.11, 10:13
Смакота.. +
Ingo
431.08.11, 15:27Відповідь на 3 від NNOVA
Ага! Учитывая, что она не только вялится, но еще и подкапчивается...
Вкус, как говаривал Райкин, "спцфисиский"!!!
NNOVA
531.08.11, 16:07Відповідь на 4 від Ingo
А реально быстрее подкоптилась и подвялилась,если бы пластавали рыбу не по брюху,а по хребту,как я уже говорил...да и вкуснее бы была...ведь она уже начала обрастать жирком к зимовке,а в месте с требухой он выкидывается...А так когда разрежеш её по спине вместе с головой...,и развернеш ...все внутренности как на ладони...жирок и икорку оставляеш...а требуху за борт....
Мы так лящей и судаков сушили на Днепродзержинском вдхр.....на ночь вывешиваеш,а к обеду уже готовая к употреблению...
tosi4ka
631.08.11, 19:34
тараночка
Ingo
731.08.11, 19:54Відповідь на 6 від tosi4ka
Вкусняшка! Жаль, только, процесс не быстрый...
tosi4ka
831.08.11, 20:17Відповідь на 7 від Ingo
это точно но оно того стоит
Ingo
931.08.11, 20:39Відповідь на 5 від NNOVA
Да, точно, мы уже об этом говорили! В следующем сезоне обязательно
возьму этот способ на вооружение!
Просто меня бабушка в Беларуси так учила рыбу чистить-потрошить,
да тараньку из нее делать! А лещ через сутки - малосол получается,
или???
Ingo
101.09.11, 11:23Відповідь на 8 від tosi4ka
Стоит, стоит! Иногда "процесс" приходится заканчивать уже дома, в Украине!